ID работы: 1876007

Когда только начинаешь себя понимать

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучное утро.

Настройки текста
      Боже,еще одно скучное утро, ничем не отличавшееся от других, такое же скучное,нудное и мерзкое.Радовал только дождь, капли которого медленно стекали по моему окну.Я люблю дождь.Влажный воздух после дождя меня вдохновляет,заставляет чувствовать себя живой.       Надо было собираться на учебу, но было очень лень, я подумывала остаться дома, но еще не придумала отмазку для мамы. Она сегодня осталась дома, мой брат заболел. Ненавижу,когда кто-то кроме меня находится в доме, сразу пропадает мое личное пространство, это очень раздражает. По поводу психики, с ней у меня не очень хорошо, валерьянка мой лучший друг. Мама посоветовала мне ее пить, но она не помогает, ни капельки.       Я лежала на кровати и ждала, ждала маму, которая должна была вот-вот зайти, чтобы разбудить меня. Мои волосы были растрепаны и неравномерно лежали на подушке. Подушка была до противного мягкая, что ты проваливаешься каждый раз, когда кладешь на нее голову. Рядом с кроватью сидел мой кот, у него в глазах было видно такую же печаль, какую чувствовала и я сама. От этого стало легче, что не только мне грустно. Я ждала, но мама так и не заходила, я решилась пойти и посмотреть, что с ней. Когда я зашла в ее комнату, преодолев длинный коридор, я увидела маму,лежавшую на кровати, она лежала, подогнув ноги к животу, совсем как маленькая. Я услышала всхлипы. Мама плакала. Я не стала разбираться, что и почему, ведь мама мне никогда не отвечала на такие вопросы. Я просто прошла чуть-чуть вперед, сделав два или три шага и сказала:       -Мам, я проснулась.       В школу мне пришлось идти пешком, мама меня не довезла. По пути в школу я слушала музыку и разглядывала асфальт, мне очень нравились подтеки от бензина. Они переливаются всеми цветами, очень красиво. Небо сегодня было полностью пасмурное, такого светло-серого цвета, капал маленькими капельками дождь, а я даже не думала открывать зонт. Такая погода моя любимая. Мысли разные в голову лезут.       До школы я шла минут 15-20. В холе меня уже ждал Пашка, мой друг, мой единственный друг. С ним всегда очень весело, он милый. Я села на скамейку, чтобы переобуть кеды на другие кеды, а он взял у меня сумку:        - Катьк, ты чего такая хмурая? - с очень недовольным лицом спросил Пашок.        - Нормальная я! На этом наш утренний диалог закончился.       Мы с Пашкой были в разных классах. Сегодня у нас была физ-ра, а она была у нас совмещенная. Я как обычно сидела на скамейке и ждала своего друга. Я заметила, что он со своей одноклассницей, она что-то усердно втирала ему, но в итоге он подошел ко мне.       - Здаров, чего скучаем?       - Да тебя жду, а ты с кем там разговаривал?- спросила я.       - Ааа, да там Вероника меня остановила.       - Ясненько.       - Кать, можно вопрос?- спросил Паша, убирая глаза в пол.       - Чего?       - Ты бы стала со мной встречаться?       - Эммм,Пашк, ты чего? - я просто офигела от такого вопроса.       - Так что? - ему было явно неудобно.       - Наверное да, ты классный, веселый и милый очень.- на самом деле мне Пашка давно нравится.       - Давай встречаться,Кать?        Мне стало нечем дышать, сердце забилось быстрей, оно словно сейчас вырвется наружу, я не могла смотреть ему в глаза. Согласиться или нет, а если у нас ничего не получится.       - Паш, я согласна.        Уже в этот день он пошел провожать меня домой. Мы шли за руки, как настоящая пара. Я была смущена, но Паша чувствовал себя очень даже уверенно.       - Кать, я люблю тебя.        Но я только опустила голову вниз. Он не растерялся, аккуратно приподнял подбородок и поцеловал. Его губы были очень мягкие, на вкус были как земляника. У него явно был опыт в этом, так как целовался он прекрасно. Меня удивило, что он просто покусывал мои губы, но не лез языком. Долго ждать не пришлось. Он сам все объяснил:       - Не хочу портить пошлостью наш первый поцелуй.        Он посмотрел на меня очень добрыми глазами, у меня от этого по всему телу пробежали мурашки. Я не заметила как у меня согнулись коленки и я стала заметно ниже в росте. Но чувствовала я себя на седьмом небе от счастья.       - Я за тобой утром зайду. - Паша нежно взял меня за руку и чмокнул в щечку.       - А утром это во сколько?       - Рано, я хочу посмотреть с МОЕЙ девушкой рассвет. - он заметно выделил интонацией слово моей.       - Хорошо. - не успела я выговорить слово, как он снова поцеловал меня и тут же ушел.        Я зашла домой, разулась и сразу плюхнулась на кровать. Крепко обнимая подушку, я заплакала, это были слезы счастья. Редко я нравилась тем, кто нравился мне. Очень редко. Посмотрев на часы я ахнула, было восемь вечера, это мы так долго шли и прощались. Я вспомнила наш поцелуй и покраснела, как первоклашка, которой подарили валентинку. Осталось только идти в душ и ложиться спать, ведь завтра очень важный день, первое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.