ID работы: 1876132

Shut up!

Гет
PG-13
Завершён
27
Lubaba соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне кажется, что я совсем не чувствую своего лица. Подношу пальцы к губам и удивляюсь, насколько они шершавые. Губы. Ничего не чувствую. Не сейчас. Позже. «Заткнись!», - неожиданно для себя самой срываюсь я, несмотря на то, что мама давно вышла из комнаты, и никто после нее не заходил. Никто. Мобильный противно трезвонит, и я со всей силы кидаю его в стену. На этот раз так, чтоб наверняка. Живучий. Скотина. Возможно, именно это он говорил, когда долбил бейсбольной битой по его голове, пока черепная коробка, наконец, не раскололась. Скотина. «Заткнись!» На дрожащих ногах подхожу к шкафу и начинаю одеваться, избегая взглядом своего отражения в зеркале. Черное платье. Черная куртка. Черные ботинки. Черная жизнь. Ничтожество. «Заткнись». Как только все собираются на кладбище, начинает идти дождь, пряча слезы на лицах. А может, их и нет? Нет. Не было. И не будет. Всем плевать. «Заткнись». Джей Джей постоянно оглядывается по сторонам, закусив губу. Кретин, он не придет. Конечно, нет. Он уже сделал все, что мог. Он сделал достаточно. Неужели вот так вот и закончится сказка о великих мушкетерах? Достаточно. «Заткнись». Лишь когда все уходят, я могу позволить себе чувствовать. С размаху падаю на колени, игнорируя тупую боль, впиваюсь пальцами в рыхлую землю, еле сдерживаясь, чтобы не начать разрывать свежую могилу. С каменной плиты ты улыбаешься как ни в чем не бывало. «Фредс, зачем? Зачем ты пошел туда? Почему? Почему это произошло с нами? Мы ведь только разобрались что к чему! И ты бросил меня! Ты! Оставил меня одну!» «Заткнись». «Прости меня, Фредди, я не хотела. Прости». Руки скользят по мокрому камню, но я лишь сильнее прижимаюсь к нему, пытаясь впитать в себя весь холод. Может, полегчает? Глупости. Какие глупости. Теперь нам ничто не поможет. «Я ведь только теперь все поняла. Я опоздала. Прости меня». Прижимаю ладони к лицу, пытаясь почувствовать их холод. Но я словно тоже мертва. Я не чувствую себя. Есть только ты. Ты повсюду, Фредди. И это сводит меня с ума. Да что там, я давно свихнулась!!! Все это знают. Все. «Заткнись». Боль осознания переполняет меня, я буквально захлебываюсь. В голове звучит твой смех. Ты словно издеваешься надо мной. Дрожащими пальцами нахожу в кармане помятую сигарету и закуриваю, надеясь, что это поможет дышать спокойнее. Идиотка. Ты стоишь передо мной, разглядывая, чуть прищурившись. Какой же ты высокий, Фредс, особенно сейчас, когда я сижу на земле. А еще ты теплый. По особенному пахнешь, у тебя почему-то соленые губы, ты терпишь мои язвительные фразы, понятные только мне одной, ты такой свой. Был. Был теплый и свой. А сейчас ты где?! Тебя нет... «Заткнись!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.