ID работы: 1876801

Драблы

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запуталась... (Нати/Макси)

Настройки текста
POV Нати Любит, не любит, любит... Я знала, он любит, любит! Пятнадцать ромашек не будут врать! Макси меня любит... А я его? Вот это вопрос. Конечно, он был дорог мне раньше, но не сейчас. Сейчас нет бабочек, когда он меня целует. Нет чувства защищённости, когда обнимает. Да и чувство полёта при пении дуэтом с ним куда-то исчезло... Он меня любит, в этом я не сомневаюсь. Эта любовь выражается в его глазах, голосе и манере говорить со мной. Он не отходил от меня, когда мы встречались. До сих пор не могу забыть его поцелуи и нежные руки. Почему я не могу решить, люблю ли я его... Он чудесный, потрясающий и красивый парень. А я маячусь, как дура. Помню, как он предложил мне встречаться: — Нати, прошу, не убегай! И не смотри больше на часы, выслушай меня! — Макси был взвинчен. — Хорошо, говори, — Нати сложила руки на груди и посмотрела парню в глаза. — Ты, наверное, заметила, как я смотрел на тебя. Девушка кивнула в знак согласия. — Дело в том, что у меня давно возникли к тебе нежные чувства. Я люблю тебя. Нати, ты будешь моей девушкой? Вместо ответа Нат целует Макси. Чувство полёта... Теперь слова излишни. Нет, всё же люблю. — Макси, — подхожу к тебе. Смотришь с удивлением. — Нат? — Прости меня за то, что усомнилась в тебе... Я люблю тебя! — в моих глазах стояли слёзы. — И для того, чтобы услышать это, мне пришлось с тобой расстаться? — мягко спросил Макси. — Теперь я буду говорить это чаще, обещаю. Мы обнялись. Всё-таки люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.