ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Трейлер который не трейлер. «Сделать звезду счастливым. Счастье есть».

Настройки текста
Вообщем я тут подумала, на фикбуке вроде бы никогда так не делали, или может я не видела, но я решила написать несколько отрывков из второй части. То есть, это как небольшой трейлер(хах, только не трейлер). Не знаю что из этого выйдет, ну почему бы не попробовать?

***

Всем привет, давно с вами не виделись! Я Мартина Штосссель, с "прямым эфиром" из студии "On Beat" Да, я все та же милая и красивая шатенка с карими глазами, только уже девятнадцатилетняя... "Дзынь-дзынь" - Вот это класс! Еще один учебный год закончен! - о да, Мечи в своем репертуаре, то есть поскорей бы закончить студию. - Остался еще годик и мы закончим студию! - это ликует уже Лодо, не думаю что она хочет того же чего и Мечи, но каникулы она заслужила. - Хватит! Каждый конец года вы об этом ноете! - а вот и Канди, она всегда была погружена в учебу, это заметно. - Ладно девчонки успокойтесь! Ведь это лето, уже официально совершеннолетним нам, можно провести по взрослому, да на всю катушку! - а вот и я, позитив хлещет из меня как никогда!

***

(Мерседес)- Ну что довольна! Первый день "взрослого лета" прошел просто ужасно!

***

(Пабло) - Хорошая новость девчонки, мы едем на дачу к нашим родителям на целых две недели! (Мартина шепотом) - Мечи, попытайся сделать радостное лицо.

***

(Мартина) - Нет ну что это за девицы? Я знакома с ними несколько часов а они уже меня бесят! (Мерседес) - Они и правда думают что смогут увести у нас наших парней?

***

(Мерседес) - Нет! Леон, не трогай меня! Помогите!

***

(Хорхе) - Мартина, перестань ревновать! Это уже перебор! Она просто моя подруга с детства! Ты же "дружишь" с Факу, может быть я тоже ревную! (Мартина)- Но я же говорила что он просто друг! Тем более у него девушка! (Хорхе)- А я тебе говорю что Лара моя подруга, и я не перестану с ней общаться, на этом разговор окончен!

***

(Лара) - Штоссель, Хорхе уже почти мой, думаю своим подозрением ты его отпугиваешь, но мне то это только на руку! (Мартина) - Ах ты сучка!

***

(Мартина на лошади) - Да, кататься на лошади это просто отпадно! (Мерседес на лошади) - Полностью согласна, хотя бы так можно развеяться и отдохнуть от этих "разлучниц", АААА! (Мартина) - Мечи! Мечи, ты в порядке? (Мерседес) - Виолетта ослабила мне седло чтобы я упала! Пусть ждет мести, с огнем играет!

***

(Лара) - Зачем тебе эта Мартина? Я любила тебя с самого детства! (Хорхе)- Лара...

***

(Мартина)- Это была незабываемая поездка, я рада что все кончилось именно так... (Хорхе)- Я люблю тебя.

***

(Хорхе) - собирай вещи, вечером ты должна покинуть этот дом. (Мартина плача) - Хорхе, это неправда меня подставили! (Хорхе) - А я тебе верил...

***

(Мартина плача) - Ты мне всю жизнь испортил, ненавижу тебя! (Диего)- Мартина послушай... (Мартина плача) - Не хочу тебя больше видеть! Никогда!

***

(Мерседес) - Беременна что-ли? (Мартина) - ...

***

(Мерседес)- И что ты теперь, уедешь? (Мартина)- Здесь все напоминает мне о нем... И на этой "прекрасной" ноте, я решила закончить "трейлер который не трейлер", обязательно напишите понравилось ли вам, и хотите ли вы еще! Ваша Принцесса Бабблгам. Ну или просто:

Ваш Бублик

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.