ID работы: 1878759

Он любил ее, она любила летать по ночам

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Он любил ее, она любила летать по ночам"*...

Я не знаю, что послужило переломным моментом. Также я не знаю, куда делась та гордость, что буквально зашкаливала в тебе. Просто в один прекрасный момент ты довела меня до точки срыва. И тогда мне пришлось сказать во гневе:"Делай, что хочешь! Хочешь - подыхай, в это дерьмо я больше не полезу". Именно тогда ты и обратилась ко мне за помощью. Мысленно я себе поаплодировал, даже не зная, чем это кончится. А вообще я не понимал этой ситуации: ты кололась, потому что ты хотела колоться. Тебя ломало, организм требовал вожделенной дозы. Смеясь, ты говорила, что все тебя бросили, отвернулись, прекрасно зная, что это не так. Я боролся, закатывал истерики, скандалы. Орал, бил по столу - но до твоего одурманенного разума не добраться. И впервые я поднял на тебя руку. Разозлился. Сейчас жалею. Не сдержался. Ты вскрикнула, схватилась за ударенное место и убежала в спальню, где и просидела весь вечер. Потом вышла и молча села на диван. Не смотрела на меня. Игнорировала? Я говорил что-то про погоду, помню... мямлил... пытался разговорить. Без толку. Тогда я сел рядом и обнял тебя, проговорив настойчиво, что так больше продолжаться не может, что с этим надо что-то делать. Ты кивала. Пожалуй, это была моя минутная слабость. Но, что интересно, ты бросила. Сначала я был счастлив, однако, совсем скоро ты стала "запивать" ломки алкоголем. Я все чаще стал видеть тебя пьяной. И вновь по кругу - мои доводы, твой пофигизм, скандалы. Трезвой я почти тебя не видел. Злился, да. Чаще бил. Тебе было плевать. Я ненавидел тебя. Да и себя тоже, не понимая причину, по которой так привязался к тебе. Глупо это. Каждый день ты клялась и божилась - мол, все, завязываю. Потом все повторялось, и ты находила отговорки.

По утру она клялась, что вчера - это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно

Однажды, придя домой, я вновь заметил, что ты лежишь пьяная на шезлонге у бассейна. Разозлился... швырнул тебя в тот самый бассейн, после чего вновь попытался достучаться. И вновь ты смеялась, говоря, что нет смысла жизни, все тебя бросили, и я сделаю это тоже - брошу тебя, как все. Но это не так, правда. Я не знаю, что стало нажатием на спусковой крючок в этом разговоре. Однако, я подхватил тебя и потащил в комнату. Видимо, больше не осталось слов. А потом ты ушла. Ушёл следом и я.

Он шагнул из окна, Как шагала она, Он взлетел, как взлетала она, Но не в верх, а вниз

____________________ Здесь и далее Машина Времени, "Он любил ее, она любила летать по ночам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.