ID работы: 187893

Одна жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Руки парня были в тональном креме. Он практически каждый день замазывал круги под глазами, появляющиеся от недосыпа. И этот раз не был исключением. Хотя сегодня ситуация была тяжелее, круги были настолько ярко выраженными, что походили на синяки. Опять плакал ночью. Хотя будет правильнее сказать - ревел. Парню хотелось умереть, и только надежда на будущее сохраняла в нем искорку жизни. А смерти он уже не боялся, скорее даже желал её. В его глазах смерть была покоем. Причиной же его нестабильного состояния стала ссора с человеком, которому он верил больше всего. Мать, та, что была для него всегда опорой, подвела и предала сынишку. Но ему не было больно. Просто стало похуй. Парень понял, что имеет право поступать так же. Глаза поднялись. Взгляд в зеркало. Перед ним предстал привычный ему образ. Волосы средней длины, каштановые. Некоторые локоны уже приобрели серебристо-белый оттенок. Старость говорят одни. Он же уверен, что это нервы. Вечная небритость. В свои 17 лет парень уже имел щетину и в случае если он забывал побриться, на его лице вырастала козлиная бородка. Нос картошкой. Многие девушки назвали бы его нос милым. Вообще у парня была милая внешность, даже чересчур милая. Слишком много женских черт лица. Губы… Губ этих касалось множество парней и девушек. Так он находил утешение своему одиночеству. И конечно глаза. На эту часть своего лица парнишка всегда заострял внимание. Он хотел стать актером и ему всегда говорили, что ключ к тому, чтоб быть хорошим актером, состоит в огне в глазах. Но он никогда не был доволен своими глазами, своим огнем, не хватало эмоций по его мнение. Окружающие напротив, считали, что у него этого огня хоть отбавляй. Но это в обычном состоянии. Сейчас же в глазах пылали негативными эмоциями. Коктейль из злобы, тоски и отчаяния. Он смотрел на себя и не мог понять, кому же он нужен такой. В надежды выплеснуть накопившиеся чувства парень взял первый попавшийся предмет и швырнул его со всей силы в ближайшую стенку. Жертвой стала зубная щетка. Слишком мала, чтоб выплеснуть всю боль. Но боль не из-за матери. Боль из-за себя самого. Мальчишка опять посмотрел в зеркало и тихо произнес: «Алан, успокойся». «Ты скоро уедешь домой» - сказал сам себе парень. «Тебя там ждут друзья» От этих слов в груди стало совсем больно. «ДРУЗЬЯ?» - вскрикнул Алан: «Друзья? Конечно друзья. Все знают, кого я люблю. А пихают мне эту Софу. Хотя Софа тоже хорошая по-своему, но мне нужен он» Алан опять посмотрел в зеркало и тяжело вздохнул. Тут вспомнилось ему, что уже пора собираться, ведь трансфер в аэропорт уже скоро будет у входа в отель. У Алана все сумки уже были запакованы, а его родители уже ждали его у выхода. Он задержался в номере, что б завершить приготовление к долгому полету. Через несколько минут, Алан уже стоял в холле отеля вместе с мамой и отчимом. Ни с тем, ни с другим Алан не контактировал, так как во время поездки отношения испортились окончательно. После пары минут безмолвного ожидания, трансферный микроавтобус подъехал к входу и они все залезли внутрь. Чтоб не слышать своих родителей, Алан сразу при входе в салон напялил свои любимые наушники. На лицевой их стороне был нарисован пурпурный череп на черном фоне. Вообще вещи одетые на Алане мало друг с другом сочетались. На нем была одета розовая майка, а с шеи свисал ацтекский амулет подаренный другом, которого Алан любил. Этот амулет Алан не снимал в принципе. На руках Алана красовались браслеты черного цвета, а на безымянном пальце левой руки виднелось кольцо со зловещим черепом. Белые брюки и черные кроссовки с символикой раста (красный, желтый, зеленый) окончательно дополнили его образ раздолбая. Вообще Алан был раздолбаем во всем. Вот и сейчас с музыкой. Часть своих песен он просто случайно удалил. И остались в итоге только слащавые песенки, от которых тянет блевать радугой. В надежде найти хоть что-нибудь стоящее его пальцы забегали по кнопочками мп3 плеера. «Фууух, Нирвана, всего одна песня, но хоть от взрыва оптимизма не умру» - пронеслось в голове у него. В аэропорту все по маслу. Но это и понятно, ведь Алан был закален поездками и путешествиями, и владел английским в совершенстве. На регистрации он попросил дать ему место отдельно от своей семьи. Маме же он сказал, что место просто не было рядом с ними, и именно из-за этого Алан сидел от родителей в расстоянии 12 самолетных рядов. Мама же не знающая английского согласилась с доводами сына. В самолете все так же по стандартной схеме. Сосед Алан перебрал с виски и очень быстро отключился, и Алан смог, наконец, остаться наедине со своими мыслями. «В Алмате меня ждет Софа, и она, безусловно, меня сильно любит», - говорил четкий голос в его голове: «Но душе хочется чего-то другого. Крис? Может быть. А может быть кто-то другой». Алан уже не был девственником, потерял он сие дар в 11. Его совратил двоюродный брат, и еще долго они были в сексуальных отношениях, а потом брата совесть зажрала изнутри и он пошел учиться на мулу. Печальная история. Но сейчас не об этом. Интересно то, что Алану просто было проще в сексе с мужчинами, и влюблялся он оба раза в парней. В гей сексе Алан чаще всего принимал роль пассива, так как опыта в активной форме мало и из-за этого ему было стыдно, а это в свою очередь мешало его приобретению. Замкнутый круг, грубо говоря. А чего хотелось душе Алана, понятно не было даже ему самому. Зато было понятно, чего хотело тело. Тело хотело жраааать. Через несколько минут перед Аланом появился лоток с самолетной едой. Это та, которая на вкус как говно, но в полете кажется божественной. Ну вот Алан поел. И от скуки решил залезть в айпад, который был у него в сумке. Там у него оказалось, нет ни одной игры, только приложение для общения, типа м-агент, скайп. Ну еще у него была программа для нахождения партнера для секс. Да даже такие в наше время есть. Но все эти программы требовали интернета, а это непозволительная роскошь в полете. В итоге поняв тщетность своих попыток развлечься, Алан заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.