ID работы: 1879107

Любовь-с первой улыбки

Джен
PG-13
Заморожен
9
Sakyrako бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Зайдя на кухню, она увидела такую картину. Отец сидел во главе стола, читал утренею газету и пил кофе. А мама возилась у плиты, готовила завтрак и напевала какую-то весёлую мелодию. Заметив дочь, мать позвала её за стол. Покушав, Сакура, а именно так её звали, посмотрела на часы и поняла, что опаздывает. Рванула в коридор, взяла свою школьную сумку и пошла в школу. Стоя у больших ворот школы, она сделала первый шаги, пошла на линейку. Найдя там свой новый класс, она принялась слушать речь тёти Цунаде (К слову, директор - тётя Сакуры. - Рада приветствовать вас в новом учебном году!- сказала Она. - Мы тоже. - Ответили ребята. - Этот год будет запоминающийся. - Цунаде обвела всех присутствующих взглядом и остановилась на компании ребят. Она состояла из 4 парней и 3 девушек. А речь всё продолжалась. - И,я надеюсь, этот год пройдёт без происшествий. - С намёком сказала директор и посмотрела на эту самую компанию. Парни при этом начали усердно кивать головой, странно улыбаясь (Явно уже, что-то придумали). И вот заканчивается речь Цунаде: - Поздравляю, с началом нового учебного года. Всем удачи! - Она закончила. Знакомство: Сакура Харуно: 17 лет, дочь известных бизнесменов, девушка низкого роста ,хрупкого телосложения. Умеет великолепно рисовать, обладает чарующим голосом. Играет на музыкальных инструментах: фортепьяно; пианино; скрипке; флейте; гитаре. Хорошо танцует: уличные танцы, танго, вальс и многие другие. Характер: мягкий, нежный, но когда обижают её друзей или её саму становится решительной, храброй, сильной. Хината Хьюго: 17 лет, дочь бизнесменов, девушка среднего роста. Любит слушать классику. Умело танцует: вальс. Характер: скромная, застенчивая, но с друзьями раскрепощённая, а если обижают друзей, то «мама не горюй». Ино Яманако: 17 лет, дочь известных флористов, девушка высокого роста, модельного телосложения. Любит моду, может часами заниматься шопингом в Торговом Центре. Характер: болтушка, улыбчивая, весёлая, решительная. Темари но Собаку: 17 лет, дочь депутатов, высокого роста, спортивного телосложения. Любит: моду. Занимается спортом: волейболом, дзюдо, карате. Танцы: уличные. Характер: бойкая, решительная, взрывная, улыбчивая, но врагам всем не поздоровится. Карин и Таюя - 17 лет, настоящие стервы. Всегда всех унижают, думают, что все зависит от родителей и их статуса. Карин - главная фанатка Утиха Саске (о нём попозже), а Таюя - Шикамару Они к ним не кого не под пускают, а если видят рядом с ними какую-нибудь девушку, то объясняют ей (Ну, тут понятно, каким способом) Одним словом две мымры! От Автора: Сори. Старалась, честно. Опять маленькая глава… От Беты: Проверено)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.