ID работы: 1880116

То, что за окнами

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздернуть шторы, открыть окно. Настежь. Не пропустить ничего из того, что будет показано. Налить себе виски в бокал. Нужно расслабиться. И, может, хотя бы сегодня постараться не смотреть? Если это вообще возможно. В его спальной темно. Может, он не один? Может, сегодня ты увидишь не его силуэт, А причудливо переплетающиеся тени? Нет. Зажигается свет. Ночник. И за плотной бордовой шторой Знакомое, до боли родное Прекрасное тело. Гадаешь: Оставит ли шторы сегодня закрытыми, Как в прошлый раз? Или же даст на себя посмотреть? Знает ли он, что ты на него смотришь Каждый день, Каждый вечер, Раз за разом, Минута за минутой?.. Перед сном. Надеешься, что нет. Желаешь, что да. Отодвигает штору. Совсем немного. Ты видишь пальцы, сжимающие ткань. Замирает. Открывать ли еще? Не слишком ли много он собирается показать тебе? Нет, не слишком. Окна он не раскрывает. И каждый раз делает вид, что не видит раскрытого твоего. Значит, так нужно. Значит, тебе, как всегда, придется принять его правила. Отставишь бокал. Мучительно больно, Томительно сладко Смотреть на него каждый раз И не касаться. Касаться только себя Невесомыми движениями, Когда он, повернувшись спиной, снимает футболку... Ты любишь эти широкие плечи И хотел бы обнять их сейчас. Касаться себя чуть сильнее, Когда он снимает шорты Медленно, Сантиметр за сантиметром. Вместе с бельем. Если бы ты мог, твои руки непременно, Может, грубо, Отчаянно, Сжимали его подтянутый зад. Ласкали его. Но он раз за разом делает вид, будто не замечает, Что твое окно открыто. Проводит рукой по груди, Накрывает соски, Сам не зная, что повторяет твои движения. Твоя футболка падает на пол, Судорожно, Быстрее-быстрее Снимаешь с себя Все. Оно только мешает. Хоть бы он этого не видел! Если бы он это видел... Удовольствие Острое и горячее, Накрывает, укутывает, томит, Ты сжимаешь руку Сильнее. Из-под приоткрытых век Видишь, Как он поворачивается... И уходит. Быстрее! Успеть! Вздрагиваешь, Кусая губы. Немно... Звонок. Звонок телефона прошивает реальность. Чуть не плачешь от обиды и злости. Рука опускается. Нужно ответить. «Я не делал бы этого, Не знай, что ты смотришь». Его голос. Сорванный голос. Голос, как если бы он стонал?.. Он никогда не раскрывает окна. Может, стонал. Ты не знаешь наверняка. Смеешься. Теряешься, Что здесь сказать, Когда застали с поличным? Наконец, застали с поличным. «Я приду». Рваное дыхание. Длинные гудки. Долгие секунды, В ожидании счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.