ID работы: 1880255

forever...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
POV Аврора Моя мать работает в больнице для онкологических больных. Я не представляю, как она до сих пор ходит на работу и, не впала в депрессию. Иногда я прихожу в больницу и провожу весь день с больными детьми. Там есть мои сверстники и совсем маленькие дети. Видеть, как человек усыхает на твоих глазах, как каждые день люди всё ближе и ближе к точке невозврата. Это слишком тяжело. Но, эти отважные врачи и няни, работающие там, борются за жизнь этих детей и, кто знает, что было бы, если бы не они. Во время учебы я не часто могу навещать ставших мне друзьями детей в этой больнице, но летом, я стараюсь проводить, так как можно больше времени. Я всегда боюсь, ведь кто знает, что станет завтра с моей лучшей подругой Мией, кто знает, когда рак сломает и эту жизнерадостную девушку. Я люблю проводить с ней время, смотря на неё, я понимаю, насколько незначительны мои проблемы. Понимаю, что у меня нет причин плакать или жаловаться на судьбу. Я должна быть сильно, раз уж она сильная. Вот и настало долгожданное лето. С одной стороны лето - самое прекрасное время года, особенно для школьников и студентов, конечно же, не для тех, кому нужно сдавать экзамены. Для меня это счастливое время года. Вот уже второе лето я провожу со своими друзьями, стараясь не думать о том, что ждет нас завтра. - Мия, - я подошла к койке девушке и легонько тронула за плечо, от чего та сразу проснулась - Аврора! – пискнула она от радости, - как я рада тебя видеть! – девушка кинулась мне на шею - Тише, задушишь ведь, - радостно сказала я Через несколько минут радости и приветствий, мы все же решили поболтать - Как ты? - тихо спросила я - Хорошо, анализы стали лучше и кажется, я иду на поправку, - радостно объявила Мия -Это же просто замечательно! – я обняла подругу, - Ты должна выздороветь до конца лета, и мы искупаемся на море. Я обещаю, что не пойду на море, пока ты не сможешь сделать это со мной Девушка усмехнулась, - я обещаю. Я пробыла с Мией до вечера, затем все же дала девушке отдохнуть. Попрощавшись с мамой, которая сегодня оставалась на дежурство, отправилась домой. Идя по коридору, я была увлечена, перелистывая записи в плеере и, совсем не замечала происходящего вокруг. Но в реальность меня вернула резкая остановка и последующее падение. Я посмотрела перед собой и увидела парня, примерно моего возраста. Он быстро встал и подал мне руку, - Прости, я совсем не заметил тебя, - вежливо сказал он. Я же решила не налетать на несчастного и не корить его за неуклюжесть, - нет, всё нормально, я просто задумалась,…Парень мне улыбнулся. У него была очень добрая и располагающая к себе улыбка. Глаза голубые, а волосы цвета молочного шоколада (светло коричневый). Он был выше меня на голову и в хорошей спортивной форме. - Я Джей, - он протянул мне руку и снова улыбнулся Я пожала руку и тоже решила представиться, - Аврора, приятно познакомиться. – С секунду длилось неловкое молчание, - А ты к кому-то пришел? - Эм, да, - замялся парень, - а ты от кого-то? -Да, моя подруга… -Аврора,- обратился он ко мне, - я думаю, что мы должны сходить с тобой куда-нибудь. Ты согласна? - Я кокетливо улыбнулась, - Да, думаю да - Вот и отлично Аврора, только дай свой номер Я продиктовала новому знакомому свой номер, а он лишь снова улыбнулся - Надеюсь, мы ещё встретимся, - подытожил он наш разговор. Я тоже всем сердцем надеялась, что мы встретимся, что-то подсказывало мне, что эта встреча изменит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.