ID работы: 188051

Роща.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Очередной городок на небольшом острове.

Настройки текста
Вечер, лето, треск сверчков на пустеющей улице ясно слышен вместе с шелестом листвы в роще неподалёку. Подошёл к концу ночной сеанс какой-то премьеры в местном ден-ден-кино, и вот группа людей выходит из душного кинозала, пропускаемая вперёд двумя молодыми мужчинами, как-то хищно бросающими взгляды друг на друга. Скучные разговоры обычных людей заглушают горячее дыхание двоих, призывающих себя к терпению уже не первый час… Стоит только толпе скрыться во всех возможных направлениях, оставляя пиратов одних посреди затихшей, словно уснувшей, улочки, как один из парней вжал другого в кирпичную стену уже закрывшегося заведения. Требовательные губы покрывают страстными поцелуями лицо взволнованного блондина. Смуглые руки шарят по стройному телу, пытаясь содрать совершенно лишнюю сейчас одежду. В глазах мерцает огонь и взаимное желание, ещё немного – и уже нельзя будет остановить распалённый пожар. - Стой… не здесь… - сквозь стон просит Санджи, отрывая от себя страстного любовника, и его слегка хриплый голос эхом проходится по пространству вокруг. Жалобный, но ещё не прояснившийся взор расширенных зрачков смотрит в упор, ожидая указаний или отказа от своих слов, но надолго не хватило мучительной паузы, и Зоро тут же прильнул к своему любовнику, нежно лаская языком мочку уха блондина. - Ну же... Предложи что-нибудь получше, я не могу больше ждать, - горячо прошептал зеленоволосый, стискивая любимое тело в пылких объятиях. - Вернёмся в отель? – шёпот звучит сдавленно и неуверенно, а глаза застилает пульсирующее возбуждение. - Далеко, - бросает мечник, даже не задумываясь, так ли это, и страстно целует своего любовника. - Ах… хотя бы за угол… ммм… не на улице же опять! – Из последних сил вздыхает кок, чувствуя, как подгибаются ноги от свинцовых волн возбуждения, бьющих по телу во все стороны. Смуглый мужчина послушно подхватывает на руки своего партнёра и в несколько шагов выходит за край последней улицы, оказываясь уже недалеко за пределами городка, в небольшой роще. Не имея больше никаких препятствий, Зоро опустил свою постанывающую ношу на траву и сам пригнулся, не разрывая крепко держащих за шею судорожно сжатых рук, тем временем запустив свои широкие кисти под рубашку Санджи. Только светловолосый и так уже возбуждён, хватая припухшими губами воздух, одними интонациями настойчиво просит не задерживаться на прелюдиях, и не остаётся не услышанным. Мечник, не теряя времени на расстёгивание проклятых пуговиц, стаскивает верхнюю часть одежды через голову, заставляя на время разжаться тонкие руки за своим затылком, но тут же возвращаясь почти вплотную к желанному телу и словно извиняясь за вынужденную паузу, целуя выступающие ключицы стройного блондина, давно готового перейти к следующему этапу. Благо, заставить его кончить первым, чтобы приступить к дальнейшему, труда не составит – он на пределе ещё с заднего ряда кинотеатра, в который они случайно забрели… Смуглые руки ловко и аккуратно сдёрнули с кока слишком уж тесные брюки, под которыми хоть и не было белья, но всё же было не столь уютно напряжённому органу, до боли желающему прикосновений огрубевших ладоней и сильных пальцев травоголового, ненадолго отпрянувшего, освобождая и себя от оков мешающихся тряпок. Катаны жалобно и как-то ревниво звякнули рядом… Всё, он готов. Плотоядно улыбаясь, мечник оставлял на бледной коже Санджи свои красноватые отметки, ласково поглаживая грудь и живот любовника, спускаясь всё ниже… туда, где давно ждут его тепла. Кончиками пальцев лидер положения пощекотал внутреннюю сторону бедра своей жертвы, играя, и только чуть позже, насладившись почти не сдержанными стонами, умоляющими не затягивать, обхватил рукой чужую твёрдую плоть своими горячими ладонями и, постепенно наращивая скорость, принялся двигаться от уже влажной головки до основания, доставляя любимому немало приятного. Долго ждать не пришлось – извиваясь всем телом, светловолосый сладко простонал имя своего любовника и без зазрения совести испачкал ласкающую ладонь. Настала очередь маримо отхватить своё, иначе даже его выдержка не сможет больше держать его от того, чтобы грубо не истязать желанное тело, так наивно предоставленное его власти. Большие голубые глаза затуманены, но уже видят перед собой, как зеленоволосый бережно раздвигает крепкие ноги, чтобы получить доступ к ещё большему, чем есть у него сейчас в распоряжении, но Санджи не беспокоится – как бы Зоро не хотел им обладать, не позволит себе причинить вред любимому человеку. Вот и сейчас он неторопливо растягивает вход в податливое тело, стараясь сделать всё как можно безболезненнее и правильнее, хоть и уже вздрагивал от нетерпения. Оставалось только помогать ему и самому покачивать бёдрами, чтобы больше насаживаться на заботливые пальцы, выражая своё взаимное желание и доверие. И член блондина уже начинает подниматься, чувствуя, что скоро снова будет окружён кольцом могучей руки, до невозможного мягко смыкающимся на возбуждённой плоти. Движения Зоро становятся размазанными и менее осторожными, выдавая, что мечник не в силах сдерживать себя больше, и блондин помогает ему, притягивая к себе смуглое тело, покрывая влажными поцелуями вспотевшую кожу и настойчиво забрасывая свои длинные ноги на широкие плечи любовника. Можно продолжать, он разрешает. На мгновение Санджи почувствовал, что пальцы фехтовальщика вышли из его тела, но теперь у растянутой дырочки чётко ощущалось чужое тепло, напряжённо пульсируя и ожидая, когда получит подтверждение, что действительно может вторгнуться в блондина. Хоть и знает давно, что можно, но каждый раз осознание этого пробуждает ещё большее желание, чем обычно возникает от одного вида расширенных зрачков в ясных голубых глазах. - Готов? - Нет, блин, отдохнуть прилёг! Зоро, усмехнувшись, толкнулся внутрь и, не теряя времени, стал наращивать скорость, всё теснее прижимаясь к своему блондину. Смачные шлепки тел эхом разносились по округе в сопровождении жарких искренних стонов. - Давай... же... - Нет, ещё немного... - Аагх! - Скоро ко... ааа... Мышцы пронзил спазм, затрясло от вспышки удовольствия по крепким телам. Секунды взрывного удовольствия для двоих тянулись в своём необычном ритме, останавливая всё вокруг, кроме чёткого бита сердец. Тяжелое дыхание всё тише, мысли возвращаются в горячие головы, слегка влажные от проступившего пота. Два парня, распластавшиеся на траве бок к боку, ещё не особо видящим взглядом всматриваются в клочки неба между сетью веток и листьев. - Эй, чёртова водоросль, - привлекая внимание любовника, кок неохотно толкнул его ногой, - и это всё? В ответ тишина и почти неслышное дыхание. - Ты точно не сдох? - ... - Ну вот, а я думал, что будет что-то особенное. Хотя бы раза три. Или даже пять. - Растрынделся. - О, бревно заговорило! - голос оживился, глаза забегали, выискивая разбросанную одежду, на всякий случай. Да и где-то здесь должны валяться сигареты и спички... было бы отлично, если где-то рядом. - А вот за бревно ответишь, белобрысый крендель. - Да ну? Так накажи меня. Мечник усмехнулся и притянул к себе повара, игнорируя его полуигривое сонное сопротивление. Трепыхания так же быстро угомонились, как и начались, усталость за день и ленивая нега теплых обьятий взяли своё. - Кто там сдох, а? - Отвали, засранец. Я ещё не покурил. Зоро ослабил хватку и сделал попытку отодвинуться. - А ну лежать! - Определись уже, красна девица. - Заткнись. - И тебе доброй ночи. - Пфф. Тихие возмущения сквозь неразборчивый бубнёж сливались с мягким шелестом зелёной листвы летней рощи. Возможно, где-то не так далеко на пристани, приютившей небольшой пиратский корабль, не досчитаются двоих накама, но кому сейчас есть дело до этого. Только шум далёких волн напомнит под утро, что всему хорошему приходит конец. А сейчас они просто ловят момент уединения в той роще, куда случайно зашли. И кто знает, может это даже запомнится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.