ID работы: 1880702

The Golden

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон золотых монет – колыбельная. Во всем мире нет музыки прекрасней. Во всем мире лишь она имеет цену. Лишь ей одной позволено находиться рядом, лаская слух. Я создал ее, и только я могу наслаждаться ею. Творение, достойное Короля. Звон золотых монет - величайшая магия. Дар моему величию и проклятие на головы врагов моих. Магия достойных, магия сильнейших. Чарующая и пленяющая взор красота. В ней нет фальши, что течет за толщей камня, обвивая своими путами весь мир. Нет лести, обмана, лишь истина, достойная Короля. Звон золотых монет - пугливый шепот. Эхо безумия, пропитавшего каменные стены. Шепот, напоминающий о крови, что пролилась по моей воле, о боли, захлестнувшей величественные коридоры и залы. Шепот тех, кто признал свое поражение. Голоса мертвецов, превратившихся в немое доказательство безжалостности, достойной Короля. Звон золотых монет - клокочущее пламя, неистовое и непокорное. То самое, что бьется внутри, подобно второму сердцу. То самое, что никогда не спит. Первородное. Вечное. Ни сталь, ни камень не в силах устоять перед тем, что было создано задолго до начала времен. И когда мир увидит свой конец, наблюдать останется лишь дикая стихия, достойная Короля. Настоящего Короля под Горой. Похорони меня в своих мыслях, взрасти свою глупость, вскорми гордыню, разлейся лживыми речами, спрячься за спины своих собратьев и приди ко мне дрожать от страха и чувствовать свою беспомощность. Я буду ждать мига, когда в твоих глазах остекленеет ужас, не ведомый даже твоим предкам. Когда ты поймешь, что я есть. Один за другим все они падут, а ты будешь последним. И перед смертью ты узнаешь мою тайну, сотканную вечностью из звона золотых монет. Я есть Огонь. Я есть Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.