ID работы: 1883467

Верю в тебя!

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верю в тебя! 1часть

Настройки текста
Что?Что теперь делать?Как жить?Зачем жить?Почему?Ради кого?Ради чего?Эти вопросы задаю себе,каждую свободную минуту. Моя жизнь потеряло свою смысл и пью я горькую водку с горя! Я в белом костюме стою в краю пропасти,смотрю вниз что-то тошно))Нет не боюсь!я готов))Прощай Россия! И срываюсь с пропасти,"уау как офигенно!!! Лечу подловите меня глаза закрываются думаю что без парашюта хорошо быстро...падаю боль во всем теле,а дальше темнота"все?" мелькает мысль,я свободен. До этого...Я Диомир Костылец Алексеевич родился в 1967 год.Да прикольно.Я военный спецназовец как думаю вся моя жизнь ушло на это!Я спецназовец.Мне 47.Родился я сиротой.Ну так говорят.До 17 приют,после армия и мне некуда идти и я остался на второй год.Я был здоровым,сильным молодым,красивым,рост 188см,75кг,жилистым,рыжие волосы и зеленые глаза.Мечта а не парень.Когда мне было 20 в наш отдел пришли за будущими спецназовцами.Я пошел.Прошло 10 лет.Я спецназовец,сильный.В тридцать ушел в другой город чтобы начать свою жизнь.Встретил девушку моей мечты.Как плохо не могу спать я влюбился.Она ушла к другому богатому.Я справлюсь.Начал свое дело я бизнесмен.Богатый бизнесмен.Мне плохо алкоголь,бабы,геи трах,спорт и развлечения,враги,конкуренты.А она жена другого.Счастлива по настоящему и дети есть и любовь.До меня нет дело.Не могу спать у меня бессоница.Я в депрессии вот уже 7лет.Я устал.Смертельно устал.Не хочу жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.