ID работы: 1883850

Tonight

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I remember the clouds in the summer And how the light kissed my eyes. When I was a child, it was always this. A life that I left behind. Когда-то давно, настолько давно, что кажется, будто этого и не было, над нашими головами сияло солнце, небо не было затянуто угрюмыми свинцовыми тучами, а земля не была обращена в вечную мерзлоту. Когда-то и мы были простыми девчонками, беззаботно ли прогуливающими уроки, отдающими всю себя учебе ли – не важно. Сейчас этот летний мир, в солнечных бликах переливающийся десятками оттенков зеленого, представляется чем-то смутно далеким из глубокого прошлого. Прошлого, которого нам уже не вернуть. И, может, остались на планете уголки, где земля никогда не видит грязно-голубого на своей поверхности, не видит войн, горы мёрзлых трупов, рек крови и небрежно воткнутых в снег памятных крестов, но мы этого уже никогда не узнаем. Remember the sun, Remember the rain, They're never gonna touch me again tonight. Всё, что нам осталось – обрывки воспоминаний о том лете. Для нас солнце умерло, дождь обратился в бесконечный снег, а жизнь – в бесконечный поток страданий, боли и похоти. День перевернулся в ледяную ночь, сковавшую нас своими цепями и с которой пришлось смириться. Cover my eyes tonight, Don't let me see the light. Иногда мы постыдно думаем, что смерть для нас – лучшая награда, что хотелось бы закрыть глаза. И уже наверняка не увидеть света, особенно того, кроваво-розового, что уже въелся в каждую клеточку наших тел. Но думать так грешно, ведь дело наше правое, мы не зря зовемся ангелами, и если наш удел навеки – принимать в себя солдат, наделяя их силой, значит, мы спасаем нашу Империю. Даже ценой своей боли и бесчестия. Forever the cold of the winter, Forever the moon in my eyes. Now that you're here, it is always this. I fall to the night and the sky. Хотя, думается, жизнь была бы приятнее, не отражайся в наших глазах нетленная зима, окружающая наш гранитный склеп до самого горизонта. Forever I crawl, Forever I cry, I don't know who I am anymore tonight. Мы выносливей обычных людей и не умираем, даже если нам ломают крылья, душат, вырезают глаза и насилуют, разрывая, до потери сознания. Но нам тоже хочется кричать… Cover my eyes tonight, Don't let me see the light. …и молить Бога, чтобы всё это когда-нибудь закончилось. Ведь… с нашим миром определенно что-то не так, верно? All that we are Never the same, All that we know is all that remains. Но даже если во всем мире кончатся войны и снова взойдет солнце – прежними невинными девчонками мы уже никогда не станем. Наверное… мы слишком любим то, что с нами делают. Живя этим каждый день, отринуть свою ангельскую суть и бесконечный секс мы уже не сможем.

Лучше умереть.

Сегодня ночью кому-то из нас повезло, она наконец-то взлетела в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.