ID работы: 188402

Мир на шёлковых подушках

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хангари просто гуляла по полю: Она любила родные просторы. Но вот показался нам Древний Рим И с девочкой тихо заговорил: -Ты хочешь вина из отборных сортов Винограда, что весело в Риме возрос? -Мне говорили, что взрослым Незнакомым нельзя отвечать просто. -Меня ты боишься, быть может? Молвил Древний Рим. -Не страшен я, видишь, пригожен. Хоть отчасти и нелюдим. -Бояться не в правилах наших. Промолвила Венгрия смело. Взяла она за руку дядю И с ним упорхнула за делом. На "сапоге" итальянском. Вкусила изяшнейших вин. И, опьянев порядком, Легла под большой балдахин. Тогда началась забава У Рима Древнего с девочкой малой: Сначала тесёмки он развязал, За ними тело, что он так желал. Провёл он рукой по животу, Который вздымался и падал. Не веря от счастья дурному утру, Он Венгрию повернул задом. Приспущенных век блаженнейший сон, Препятствовал ярому рвенью Сбежать от насильника тотчас же прочь И не предаться забвенью. Но ярких небес ослепительный звон, Что видела в груде иллюзий, Заставил её прошептать звучный стон, Что вырвался в страсти колючей. Движенье внутри ощутила она И томное пышное чувство внизу, Тогда-то Венгрия и поняла, Что отдала себя подлецу. Словно овечка, на волка попавшая Пиршество среди лесных трав. Лежала она, одарённая явствами, На кровати из шелков и наград. И мирно посапывал рядышком грузный Мужчина в расцвете своём. Он обхватил её талию, мускулы Рук обвивали тело девы вдвоём.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.