ID работы: 1884928

Имперская гончъя

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Икуто Вот уже полтора месяца я разъезжаю по всему миру, за это время я так и не смог найти Аму. Этот чокнутый хирург, чтоб ему месяц икалось без остановки! Не знаю, как он выслеживал любой мой контакт с кем-то из ребят, но делал он это всегда. Первые две недели, он присылал мне прядь Аму, пока я не прервал полностью весь контакт со всеми. Дальше я выслеживал его самостоятельно, мне даже пришлось подключиться к спутнику. Хорошо хоть коды у меня есть, и моего вмешательства в систему не заметили. Последний месяц, я почти не спал, мне постоянно снился один и тот же сон. Я вечно возвращался в тот особняк, с которого все началось. Во сне он всегда был в огне, я забегал в комнату под лестницей, а там, на хирургическом столе лежит Аму. На ней всегда одно и то же разорванное бальное платье белого цвета, оно безжалостно искромсано и измазано кровью. Когда я подбегаю к ней, она перестает дышать, и медленно умирает, в последнюю секунду, она открывает глаза и смотрит мне в глаза. Она всегда извиняется, всегда, на этом сон каждый раз обрывается. Раздался звонок, Йору и Мики подскочили, напряглись и как-то синхронно зарычали. Я поднялся и подошел к двери, предварительно сняв пистолет с предохранителя. - Кто? Минутная пауза, и тихое: - Ами. Что? Младшая сестра Аму? Что она здесь делает? Быстро открыв двери я запустил ее. Сейчас я в Японии, в квартире, которую купил год назад. Приехал в Японию я только четыре часа назад, чтобы еще раз исследовать тот особняк. - Икуто, - она помялась, внимательно разглядывая пол, а потом резко подняла на меня глаза. Они такие же, как и у Аму, только темнее, и волосы у нее русые. Сейчас она плакала, сжимая что-то в руках. – Икуто, они… Аму… она, они собираются ее убить. Я замер, тупо уставившись на нее. До меня не сразу дошел смысл сказанного, я был крайне удивлен. Потом почему-то накатило осознание, и еще… - С чего ты взяла? Ами протянула мне бумажку, что до этого сжимала в руках.

«Ну что, куколка, готова увидеть мертвое тельце своей сестренки?»

Всего одна строчка, одна чертова строчка, заставила меня окунуться в ледяную прорубь отчаянья. Как? Неужели я не успел? Я же обещал, что найду ее. - Как? Откуда это у тебя? Она долго не отвечала, я еле сдержался, чтобы не вытрясти из нее все, всю информацию, что она знает. - Все это время я помогала Тому Пфилу прятать Аму, я говорила ему, когда ты связывался с кем-то из ребят, и это мои знакомые приносили тебе письма. В тот вечер, когда он забрал сестричку, я была там. Аманда, девочка, с которой я познакомилась, провела меня в особняк, я пряталась в комнате, что возле входа в главный зал. Я сидела там до тех пор, пока меня не привели в ту комнату, где все началось, сестра, она лежала на полу, ее ударили по голове, она истекала кровью. Мне сказали, что ей помогут, но при одном условии, я помогу им скрыться, и буду делать все, чтобы сбить ищеек со следа. Тогда я подумала, что это часть вашего экзамена, и согласилась, а когда я поняла, в чем дело, было уже поздно. Мне сказали, что если я ослушаюсь их, то Аму будет умирать мучительной смертью.… Я не хотела, честно… - Ами расплакалась. Все это время меня обыгрывала Ами? Пусть ею и управляли, но, но как? Как я не заметил? - Ты знаешь, где она сейчас? - Нет, мне сказали, что я им больше не нужна, что время вышло, и что теперь Аму станет их игрушкой. - Подумай хорошенько, может, тебе что-то еще говорили? Она долго молчала, я уже было подумал, что так и не получу ответ на вопрос. - Ты прав, было еще кое-что, - она протянула мне конверт. Раскрыв его, я увидел фотографию Аму, она была связана, и лежала на том самом столе, что и в моем сне. На ней было белое платье, на фоне его, она казалась нереально белой, и даже ее волосы были тусклыми. На обратной стороне фотографии корявым почерком были написании несколько слов.

«Все возвращается к своим исходам.»

Мня словно током прошибло, исход! Ну, конечно же, все возвращается к тому, с чего начиналось! Все это время он был здесь, в Японии, он просто играл со мной, водил за нос, как пятилетнего мальчишку! - Йору, Мики собирайтесь, я знаю, где она, - так пистолеты на месте, патроны, метательные ножи и дротики тоже присутствуют. - Ты куда? Ах да, совсем забыл, что Ами еще тут. - Слушай меня внимательно, сейчас ты идешь к своему отцу, говоришь, что от меня. И тихо, так, чтобы никто не слышал, говоришь «ТА ночь». Он поймет. Я еду первым, буду действовать по обстоятельствам. - Но… - Никаких но, скажешь ему, и попросишь действовать по обстоятельствам. Я выскочил из квартиры, Йору и Мики рванули за мной, оставив растерянную Ами на пороге. Странно, мне всегда казалось что они с Аму похожи, теперь же я понимаю, они совершенно разные, и эта ситуация тому подтверждение. К особняку я добрался за час, не больше, Мики чувствуя свою хозяйку, рвался вперед. Каким-то шестым чувством, я понимал, мне нельзя безрассудно рваться в бой, но и искать окольные пути я не собираюсь. - Ну что, ребят, в лобовую, или втихаря? – не знаю что, но что-то точно не давало мне покоя. Мики предупреждающе зарычал, и рванул в перед с такой силой, что при всем желании, мне его не удержать. В нескольких метрах от ворот он остановился и зарычал. Из глубины сада в воздух поднялась птица, она летела к нам. Ран! Невероятно! Она пропала вместе с Аму, два месяца назад! Орлица опустилась мне на руку. - Ну что дорогуша, показывай дорогу. Ты же знаешь, где искать мою пропажу? – Ран взлетела, не слишком высоко, но и не низко. Мы все-таки пошли в лобовую, я до последнего не мог понять, что же именно меня беспокоит. И стоило мне оказаться в здании, я, наконец, понял! Все слишком просто чтобы быть правдой. И довольно легко, столько времени было потрачено на поиски, и тут на те, ответ сам пришел к тебе! - Здравствуй уличный кот! Рад приветствовать в своем доме! – как гром средь ясного неба раздался голос того, кого я считал не уловимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.