ID работы: 1884928

Имперская гончъя

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3, часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу прощения за маленькую главу. Но, как гласит название, это только первая часть. Вторую постараюсь выложить на выходных. Приятного чтения! К библиотеке мы добрались хорошо. Хоть и было одно но: Мики на меня обиделся, поскольку мы поехали на машине Икуто. На полпути лев решил подружиться с Йору, пантерой синевласого, так что о обиде было забыто. Я же всю дорогу слушала музыка. В центральной библиотеке нас встретили очень радушно. Поскольку директор хоть и звонил, предупреждая о том, что ученики Академии придут, но никто из сотрудников обители знаний и думать не думал, что мы явимся так быстро. Так что нас сразу же провели на нижний уровень, дав доступ ко всей имеющейся информации. Благодаря этому, нужную мне информацию я нашла очень быстро. И стоило мне приступить к работе, как Икуто тоже резко понадобилось выполнить свое задание. Выполняя задание, я случайно наткнулась на несколько странностей. Во-первых, почему до сих пор не закрыли дело о линии убийств, жертвами которого стали 7 девушек, в возрасте от 14 до 19 лет. И что самое интересное, подозреваемым является государственный казначей. Второй странностью было ограбление президентской виллы, из которой украли личные фотографии собственно владельца, выше указаного здания. А так же доклады Правительских псов о выполненных заданиях, и что самое интересное, вор взял семейную ценность, которая передавалась из поколения в поколение в семье президента, а именно мужское кольцо. Оно кстати достаточно видное, толстый ободок из темного золота, с гравировкой в виде двух переплетенных лисов, и большой Тааффеит, достаточно редкий камушек. Мне только одно непонятно: если с кражей понятно, почему приостановили дело (его, кстати, папе поручили), то с убийствами я никак не могла понять, почему его закрыли, ведь подозреваемый есть, доказательства так же и алиби у казначея не оказалось. Единственное, остается узнать мотив и... - Аму, вот скажи мне пожалуйста, что такого интересного ты там нашла? - как гром среди ясного неба, прозвучал голос Икуто. "Упс, про него я как раз забыла... Ну да ладно потерпит," - подумала я. Но все же решила не испытывать судьбу, так что достав из кармана джинсов флешку, я нарочно неспешно начала скачивать всю нужную мне информацию. Боковым зрением я наблюдала за Икуто,который не подавал совершенно никаких эмоций. Так что я решила ещё немного поискать информацию, но найти ее мне было не суждено... - Аму, ответь мне, иначе будет хуже, - не скрывая раздражения, сказал синеволосый. Я подняла на его немного злой взгляд, поскольку я очень сильно не люблю, когда меня отвлекают. И потому я произнесла: - Икуто, милый, - приторно-сладким голосом, и уже серьезным, - если вызвался идти со мной, то будь добр, молчи в тряпочку. Тсукиоми не ответил, я даже подумала, что от меня отстали, но не тут то было. Этот наглый человек отодвинул мой стул от стола, а поскольку он на колесиках, то для этой наглейшей персоны это не составило труда, поднял меня на руки, а после сам сел на стул, вместе со мной. Я даже возмутиться не успела, как он сильно прижал меня к себе. Одной рукой обнял меня за талию, а второй бережно придержал затылок. - И... Икуто что... ты делаешь? - запинаясь, спросила я, но голос получился каким-то тихим и немного хриплым. - Ничего, просто иначе твоего внимания мне не добиться, - спокойно ответил парень и медленно начал приближаться к моему лицу. Я попыталась вырваться, но все мои попытки ровнялись нулю, он крепко и в тоже время нежно меня держал. Поэтому я закрыла глаза и сжала губы, боясь пошевелиться. Вот я чувствую его дыхание на своей щеке. Кажется, ещё мгновение и этот наглый котяра сворует мой первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.