ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

POV Малика.

      Пару месяцев назад я закончила школу. Выпускной бал был прекрасен. Я его провела с лучшим парнем на свете, а сегодня этот парень станет моим мужем. Это странно, ведь нам всего лишь по восемнадцать лет. Не успев привыкнуть к новому этапу в жизни после школы, в нашей жизни третий этап, когда мы станем мужем и женой. Мое сердце вот-вот выскочит из груди от осознания, что Джастин — мой муж.       Я стою перед большим зеркалом и смотрю на себя. Девушка в роскошном белом платье с длинным шлейфом, с красивой причёской, фатой, с блестящими зелеными глазами смотрит на меня с зеркала.       Осталось десять минут, и я выйду из этой комнаты под руку отца, который поведет меня к алтарю. — Милая, ты готова? — В комнату зашел мой папа. — Да, — закивала я головой и вытерла слезу, которая норовила покатиться по моей щеке. — Малика, ты прекрасна. Ты стала такой взрослой и уже выходишь замуж, — вздохнул мужчина. — Кажется, что буквально вчера я учил тебя кататься на велосипеде, — усмехнулся папа. — Я люблю тебя, — сказала я и обняла его. — И я тебя, милая, — произнес он. — Ладно, пора идти. Все ждут только тебя. — Да, хорошо, — вздохнула я, чувствуя что моей сердце перестало слушаться меня. Волнение окутало меня еще больше.       Я схватилась за руку папы, и он вывел меня из комнаты. Выйдя во двор, я затаила дыхание, заметив множество людей, сидящих возле алтаря. Но самое главное, я увидела моего парня, который, кажется, волновался не меньше меня. Он кусал губу, что доказывало это. — Пойдём, — улыбнулся отец и повел меня по дорожке, усыпанной лепестками роз. Джастин повернулся лицом ко мне, и в тот момент я полностью забыла обо всем. Его глаза блёстки, а улыбка красовалась на губах. Он смотрел на меня с любовью, так, как не смотрел никогда. Это волшебно.       Мое тело дрожало, но когда папа довел меня до Джастин, и он посмотрел на меня с глазами полными счастья, волнение ушло. Я почувствовала себя в безопасности. — Ты безумно красивая, — вздохнул парень, заставив меня смущенно улыбнуться. — А тебе идет костюм, — улыбнулась я, вызвав смешок Джастина. — Наконец этот день настал, — проговорил он.       Долгая речь священника, которую ни я, ни Джастин не слушали, а смотрели на друг друга, немного утомила, но нам было все равно, мы просто наслаждались моментом. — И так, мистер Бибер, согласны ли вы взять в жены мисс Вест и стать для нее верным мужем, и быть вместе в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Проговорил священник. — Да, — ответил Джастин, даже не думая. — А вы, мисс Вест, согласны ли стать женой мистера Бибера, и быть вместе в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Да, согласна, — кивнула я, вызвав улыбку Джастин. — Ну что ж, можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга.       После слов священника Джастин надел кольцо на мой палец. Вот он, тот момент, когда я навеки принадлежу ему. Я, вся трясясь, надела кольцо на его палец и взглянула в его карие глаза. — Миссис Бибер, позволите ли вы мне поцеловать вас? — Улыбнулся мой муж. — С удовольствием, — проговорила я, и Джастин потянулся к моим губам, оставляя нежный поцелуй. — Я люблю тебя, — сказал он, вызвав мою улыбку. — И я тебя, — ответила я.       Гости начали хлопать нам и поздравлять. Это было прекрасно и так волнительно.       Я не могла насладиться этим моментом. Это был самый лучший день в моей жизни. Кто бы мог подумать, что из нашей подростковой любви появится семья. Я готова прожить с этим человеком всю свою жизни, отдавая всю свою любовь ему.       До позднего вечера мы веселились с гостями, но вскоре решили отправиться в дом, который сняли на день, а уже на следующий день мы отправимся в свадебное путешествие. Попрощавшись со всеми, Джастин схватил меня за руку и посадил в машину. Я не успела обдумать, как парень завел автомобиль и направился вперед.       Этот день и ночь, которую мне устроил Джастин —прекрасны. Он постарался и разложил везде свечки, рассыпал лепестки роз, но главное, у нас у обоих была впервые такая ночь, сблизившая нас еще больше.       Мы не готовы еще для детей. Не потому, что не любим их, а потому, что еще сами совсем дети и хотим насладиться обществом друг друга.       Каждый день, проведенный с моим мужем отличался от предыдущего и был все лучше и лучше. Он работал, я училась в университете, и все лучше чем просто хорошо. Кто-то нам говорил, что мы еще совсем молоды для свадьбы, создания семьи, но нам кажется, что все это бред.Свадьба только увеличила любовь, которая, казалось, и так безгранична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.