ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Сев за свободный столик,парни открыли меню . Джастин в последнюю очередь думал о еде,его интересовала Мэл и ее местонахождение. PARTYNEXTDOOR- Right Now. -Где же официант? Что за ресторан?-Начал возникать Раян,но резко замолчал,посмотрев вперед. -Ты чего? Бога увидел?-Засмеялся Джастин и обернулся назад,замерев. Малика шла,опустив голову ,с блокнотиком в руках. Ее изящные ноги передвигались по полу. Волосы были убраны в аккуратный хвостик,но она определенно стала выглядеть еще лучше . Такая красивая,настоящая,безумно милая и сексуальная в этой юбке. -Мэл,-шепнул Джастин,и девушка приподняла голову,но заметив парня,остановилась. Из ее рук выпал блокнот,а сама она не знала,куда спрятаться. -Все-таки мой голодный желудок приносит счастье,-засмеялся Батлер,глядя,как ребята смотрят друг на друг. Бибер встал с места и начал подходить к девушке,которая сделала шаг назад. Его внутренне "Я" уже ликовало,но внешне он старался не показывать это. Девушка же держалась в страхе. Опять он. Перед глазами мелькнуло,как он ее ударил в первый раз. Щека начала гореть от таких воспоминаний. -Привет,-заикаясь,сказал Джастин. Девушка молчала,даже когда он так близко. Всего пару сантиметров отделяют их. -Как ты здесь оказался?-Вытерев слезу,спросила брюнетка. -Я искал тебя. -Зачем? Джастин молчал. Он встал в ступор. Он так увлекся,пока смотрел на нее,что даже не услышал ее вопроса. Ее зеленые глаза по-прежнему блестели,но сейчас,к сожалению,от слез. -Что?-Нахмурился Бибер. -Зачем ты сюда приехал? Может быть,чтобы ударить? -Мэл,прошу,перестань,-вздохнул Джастин и посмотрел по сторонам . Все посетители смотрели на них.-Пошли на улицу. -Я никуда не пойду с тобой,-сложила руки на груди девушка,но парень схватил ее за руку и вывел на улицу. -Послушай,Мэл. Я знаю,я полный кретин,что ударил тебя,сделал больно,говорил тебе ужасные вещи,но прости меня. Я приехал,что бы увидеть тебя,потому что...потому что я скучаю. Очень скучаю,-говорил юноша.-Я узнал твой адрес,случайно нашел тебя здесь,в ресторане ,и ты даже не представляешь,что у меня творится внутри. -Джастин,я не хочу тебя видеть,-замотала головой Малика,чувствуя боль в груди. -Мэл,послушай... -И слушать я тебя не хочу! Зачем ты искал меня? Разве не ты мне говорил,что ненавидишь меня,что я испортила твою жизнь? -В слезах говорила брюнетка,заставляя сердце парня сжиматься от сильной боли. -Мэл,я поступил ужасно и хочу,что бы ты простила меня.. Я..-говорил он. -Что ты ? Боже,я только забыла о тебе,а ты вновь появился в моей жизни. Джастин смотрел на свою жену и видел,насколько он сделал ей больно. Она даже не может смотреть спокойно ему в глаза. Ее слезы не дают ему покоя. Он хочет,что бы она улыбалась и желательно с ним. Но,кажется,не судьба. -Малика,ты что делаешь тут?-Подошел к девушке какой-то парень и поцеловал в щёчку.-И почему ты плачешь?-Нахмурился он. Джастин осмотрел с ног до головы этого придурка,злясь. Какого черта он целует замужнею девушку? Какого черта он вообще дышит в ее сторону? -Такер,помнишь,я рассказывала о своём муже? Так вот,это он,-указала Мэл на Бибера,который уже мысленно убивал этого Такера. Взглянув на Джастина,Такер нахмурил брови,но промолчал. -Оу,теперь понятно,-лишь сказал брюнет. -Может скажешь мне,кто этот идиот?-Обратился кареглазый к Малике. -Сам ты идиот,-себе под нос проговорила девушка. -О,я Такер,-улыбнулся юноша. -Он мой парень,-продолжила девушка. В этот момент будто на Джастина свалился небоскреб. Его окутала злость,точнее ревность. -Какого черта,Мэл? -Джастин,мы с тобой уже давно не вместе,ты сам так решил,-пожала плечами девушка и вытерла слезы.-Пойдем,Такер,-взяла за руку парня она и повела внутрь. Джастин остался на месте,не понимая ровным счетом ничего. У нее есть парень? Это ,что же получается? -Что за индюк с Мэл?-Вышел к другу Раян. -Ее парень,-сквозь зубы прошипел Бибер. -Оу,-почесал затылок Батлер. Джастин пнул по мусорному баку,стоявшему возле дверей ресторана. Злость овладела им буквально за секунду. У нее есть парень! Черт возьми,у нее есть парень! -Джастин,ты так просто оставишь это?-Нахмурился Раян. -Нет. Она все еще моя жена и плевать я хотел на ее парня. Она моя и только,-проговорил Бибер. -Так,Джастин,поехали пока домой. Тебе стоит отдохнуть,-хватая друга за плечо,повел вперед его Раян. -Что он тут делает?-Спросил сразу Такер,как только они зашли в ресторан. -Я не знаю,но я хочу,что бы он уехал. Что бы я его больше не видела. Боже,Такер,-заплакала девушка и села за барную стойку. Парень обнял ее,прижав к себе. -Все хорошо,милая. Он тебе больше ничего не сделает. Не бойся,-успокаивал он,поглаживая ее спину. Он опять вернулся. Только зачем? Хочет еще раз избить ее или нашлись другие причины? Девушка не понимала к чему это все,но хотела убежать от всего. Он опять дал вспомнить о себе,и Вест уверена,что он будет долго преследовать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.