ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
Jeremih – Don't Tell 'Em (feat. YG). Девушка и парень стояли на коленках и вытирали полы. Оба были уже мокрые ,а ведь вытерли они лишь небольшой участок. -Я бы лучше провел еще один вечер под дверью,-тихо сказал Джастин. -О,хватить причитать,-закатила глаза Мэл. -Хотя,да. В этом есть плюс. Ты рядом со мной,даже еще так близко и в таком ,слишком соблазнительном ,виде,-улыбнулся юноша. Девушка за такие слова ударила его мокрой тряпкой,замотав головой. Встав с пола,малышка взглянула на мокрые шорты и майку,вздохнула и пошла в ванную. -Ты с той стороны,я с этой,иначе мы будем так вытирать несколько лет,-произнесла Малика и вновь села корточки. -Я был бы не против,-усмехнулся Бибер. Мэл промолчала,но мысленно закатила глаза. Действительно,таким способом легче было убрать воду с полов,да и быстрее. С каждым разом воды становилось меньше,так же как и расстояние между ребятами. -Еще чуть-чуть и мы закончим,-улыбнулась Малика и оценивающим взглядом осмотрела комнату. -В шестом классе мы с тобой так же затопили твою комнату,решив поиграть. Все было именно так же,только нас еще твоя мама отругала,-усмехнулся Джастин. -Ах да! Я помню это. Кстати,игры с водой-твоя идея,-улыбнулась Вест. -Но ты ведь была не против,-улыбнулся юноша,подмигнув. Они все больше уменьшали расстояние между друг другом,но никто этого не замечал. Даже Джастин,который,кажется,только об этом и мечтал. -Вот и все почти,-произнесла брюнетка,домывая полы. Парень ,немного устав,сел на пол и наблюдал,как девушка вытирает полы. Вытерев полы,малышка встала с пола и убрала тряпки в ванную,выйдя от туда через пару секунд. Поняв,что устала,Мэл села рядом с Джастином. Точнее легла на пол. -Боже,я устала,-прикрыла она глаза. Джастин смотрела на ее лицо сверху вниз и улыбался. Она милашка. Ее мокрая,в кое-каких местах, маечка прилипла к телу,соблазняюще обтягивая ее тело. Слишком трудно на это смотреть... -Спасибо,что помог,кстати. Я даже налью тебе выпить чего-нибудь,-усмехнулась брюнетка и встала с места. -О,как мило с твоей стороны,Мэл,-произнес с усмешкой Джастин и поднялся за девушкой. Вест открыла холодильник и достала оттуда пиццу и колу. Разогрев еду в микроволновке,она разложила все на столе и взглядом указала парню,что он может сесть. Юноша внимательно смотрел на Малику,покусывая губу. Она была чрезмерно соблазнительна. -Присаживайся. Или тебе особое приглашение надо?-Вскинула бровь девушка и проследила за внимательным взглядом Бибер. Ей показалось,что он увидел что-то позади нее ,поэтому обернулась . Но сзади ,кроме шкафчиков для посуды и прочего,не было ничего. Не успела она обернуться,как Джастин оказался возле нее. Совсем близко. -Ты даже не представляешь,что ты делаешь со мной,-вздохнул кареглазый и обхватил талию малышки рукой,прижав к столешнице. -Джастин,пожалуйста,отпусти меня,-проговорила Мэл,пытаясь вырваться. Юноша замотал головой и коснулся губами ее скулы,делая дорожку к щеке. -Боже,я слишком сильно скучал,что бы так просто отпустить тебя,-потерся носиком об щёчку Малики Джастин . Она стояла в ступоре. Страх,волнение окутали брюнетку. Она стояла в ступоре. Возможно,ей даже стало интересно,что парень сделает дальше. Бибер смотрел в ее зеленые глаза,а рукой немного приподнял майку,положив ее на животик девушки. Он коснулся губами ее губ ,заставив затрепетать сердце малышки. Одно "воздушное" прикосновение ,даже не поцелуй,а творило что-то ,что дурманило сознание. Парень боялся,если честно,сделать следующий шаг,испортив все,но с другой стороны,куда еще хуже? Прильнув к губам Мэл нежным поцелуем,Джастин приподнял ее и посадил на столешницу,не переставая целовать. За последние месяцы это была единственная его мечта. Поцеловать ее. Почувствовать приятный вкус ее губ. Прикоснуться к ней. Его сердце готово было выпрыгнуть из сердце,а приятная дрожь проходила по всему телу. Он ее любил до безумия. Она сносила одним лишь своим взглядом его крышу. Парень не мог насытиться поцелуем,поэтому терзал ее губы очень долго,пока девушка не отстранилась. -Джастин,нет. Не надо,-замотала головой Малика. -Мэл,прошу,дай мне всего лишь один шанс. Я знаю,ты все еще чувствуешь ко мне что-то,ведь если нет,то ты бы сразу оттолкнула меня. Я люблю тебя до безумия и хочу,что бы ты была рядом со мной,а не с каким-то там парнем,-обхватив лицо Малики руками,говорил Джастин. -Тебе давали шанс на протяжение месяца,Джастин. Хватит,иди домой,-поджала губы Вест. -Малыш,прошу. Я не могу без тебя. -Почему же ты тогда ударил меня,когда я сказала.что люблю тебя? -Да,я был полным кретином,но,Мэл,я докажу тебе,что люблю тебя и ты будешь счастлива со мной. Я сделаю все для этого,только дай шанс,-просил парень. Девушка молчала. На долю секунды она ощутила призрение к этому человеку и страх перед ним,поэтому ее слова были следующие: -В пятницу я подаю на развод в суд,если ты сам не согласишься,-сказала она. -Нет,Мэл,нет,-замотал головой Бибер. -Пожалуйста,Джастин,оставь меня одну. -Мэл,я...-начал юноша. -Пожалуйста,-убрала его руки от своего лица Малика. -Хорошо,я уйду сейчас,-кивнул Джастин.-Но это ничего не значит,Мэл.-Сказал он и подошел к входной двери.-Просто знай,милая,что ты -все для меня и я готов ради тебя на все. Можешь подавать на развод,но не жди меня на суде,-сказал он и вышел,захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.