ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
PARTYNEXTDOOR- I Don't. Джастин шел быстрым шагом,смотря внимательным взглядом на смеющуюся малышку. Да,она вновь выглядела потрясающе в этом белом платье,которое был чуть выше колен. Девушка в нем выглядела довольно мило,а ее темные прямые волосы блестели от света. Но не об этом. Юноша шел к ней,хмуря брови. Ее игривое настроение перед этим барменом ему совершенно не нравилось. -О,серьезно?-Вскинул бровь Джастин,поняв,что его жена немного пьяна. Девушка взглянула на него и захихикала. -Разнесло после трех глотков,-усмехнулся бармен,взглянув на Бибера. -Джордон,не разговаривай с ним. Это ,кстати,и есть мой муж,-пьяным голосом проговорила Мэл. -Джастин,верно? Так вот,вы-кретин,урод и придурок. Конечно,было много эпитетов в вашу сторону,но я запомнил только эти,-улыбнулся Джордон.-Просто она просила передать вам,если я вас увижу,-пожал плечами он. -Она больше не пила?-Нахмурился Джастин. -Нет,ей хватило несколько глотков. -Хорошо,-кивнул кареглазый.-А теперь пошли домой,милая,-подошел ближе к девушке Бибер. -Нет,не трогай,-ударила слегка его Малика по груди.-Я знаю,ты меня кинешь где-нибудь на улице. -Нет же,детка. Я отвезу тебя домой,обещаю,-вздохнул парень. -Ты так же обещал у алтаря сделать меня счастливой,но не сдержал обещания,-хмыкнула малышка.-Я тебе не верю. И вообще,уходи. Нам с Джордоном было веселее без тебя,-взглянула девушка на бармена. -На самом деле,она сама шутила -сама смеялась,-усмехнулся Джордон,словив взгляд юноши . -Детка,пошли домой,-закатил глаза Бибер и схватил Вест за руку,но она вырвалась. -Я никуда с тобой не пойду,Бибер,-замотала головой малышка. -Оу,ладно,-кивнул юноша и, схватив девушку за талию,положил к себе на плечо.-Спасибо,Джордон. -Хей,Джордон,не дай ему уйти со мной!-Запищала брюнетка,но парень улыбнулся и помахал рукой. -Малыш,будь спокойнее. Тебе нужно домой,выспаться,-улыбнулся Джастин и направился к выходу. -Отпусти меня,-попыталась выпрямиться Мэл,чтобы вырваться из рук своего мужа. -Лежи спокойно,Мэл,-закатил глаза Джастин ,неся ее через всю толпу к двери. Выйдя на улицу,парень завернул к стоянке,где стояла его арендованная на время машина. От спины Джастина уже ничего не осталось,так как малышка уже начала даже кусаться. Бибер с трудом добрался до автомобиля и ,открыв дверь,силком протолкнул туда Малику. Закрыв быстро дверь,он зашагал к водительскому месту и сел за руль. -Все,скоро будем дома,-улыбнулся Джастин,посмотрев на девушку.-И да,не надевай это платье. Люди смотрят на тебя,и мне это не нравится. Но передо мной можешь ходить в нем каждый день,-подмигнул он. -Я не хочу домой,-заныла Вест. -Придется,малышка. Я тебя пьяную не оставил бы здесь. Ты вообще думала о чем-то? Как бы ты добралась домой потом,если бы не я? В этом баре куча гнусных людей...-злился Бибер,представив,что могло бы быть. -Я хотела немного расслабиться,забыть тебя -придурка. -О,ты меня не можешь забыть? Очень мило,-усмехнулся Джастин,почувствовав тепло в груди. -Я хочу обратно,-пропустила мимо ушей его слова Мэл.-Не хочу домой. Там скучно,не интересно и вообще...-начала она. -Я развеселю тебя,милая,-ответил юноша и помчался вперед. Девушка напевала песенку себе под нос всю дорогу,теребила подол юбки. В ее голову даже взбрело открыть окно и высунуть голову,пока Джастин не посадил ее обратно. Вообще,она была довольно милой,когда пьяна. Парню даже нравилось ее состояние,но он,конечно же,не хотел бы ,что бы она вновь напилась. Все-таки не зря он отправился в этот бар. Подъехав к дому,где живет Малика,Джастин остановил машину и вышел из нее. Открыв дверь Мэл,он протянул руку,но девушка не торопилась выходить. -Я хочу посидеть в машине,-сказала она,невинно улыбнувшись. -Понятно,-вздохнул парень и вновь положил ее на плечо. Пока юноша шел к ее квартире,брюнетка вдруг захихикала. -Что с тобой? -Мое лицо прямо у твоей задницы,и я слышала сейчас странный звук,-хихикнула она. -Боже,Мэл,-замотал головой Джастин. -Какой ты не смешной,-хмыкнула малышка,вызвав улыбку у парня. Слишком милая,слишком сладкая. -Давай ключи,-потребовал юноша,поставив свою жену на пол. -Я не знаю ,где они,-пожала плечами девушка,улыбнувшись. -Как это ты не знаешь? -Ну,не знаю. Может быть они остались в баре,может в сумке,может я вообще дверь не закрыла,-пожала вновь своими плечиками малышка. -Ох,Мэл,-вздохнул Бибер и подошел к ней ближе,начиная искать в ее с сумке ключ. -О,нашёлся!-Улыбнулась Малика,когда парень достал ключ. Он открыл дверь и пропустил внутрь жену,которая по-прежнему стояла на месте. Тогда Джастин,не долгая думая,схватил ее за руку и затащил в квартиру,закрыв дверь. Девушка подошла к кровати и улеглась на ней. Парень последовал за ней. -Не так быстро,малыш. Тебе следует умыться и переодеться,-проговорил Джастин,взяв девушку за руку и подняв ее с кровати,повел в ванную. Он с ней обращался ,как с маленькой девочкой. Хотя,для него она будет всегда невинным ,милым,маленьким и безумно красивым ребенком. Именно поэтому он всегда называл ее "малыш" или "малышка". Ему нравилась ее искренняя улыбка,смех,глаза. Все,абсолютно. Даже ее взгляд. Сейчас,когда девушка пьяная,она выглядела по-особенному милой. Казалось,что она хрупкая,маленькая девочка,которую нужна всегда носить на руках и обнимать. Именно этого и хотел Джастин. Он хотел ее до безумия. Это не какой-то животный инстинкт. Ему хотелось быть рядом с ней всегда,очень близко,обнимать,целовать каждый сантиметр ее тела,вдыхать приятный запах ее волос,ловить на себе ее взгляды. Сейчас ему еще труднее устоять перед ней,но он держится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.