ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
Courtney Noelle feat. Juicy J- Without You. Парень нежно гладил малышку по спине,внимательно смотря ей в лицо. Она сладко спала и не реагировала на прикосновения и мимолетные поцелуи в щечку,в носик,лоб Джастина. Он же касался к ней и чувствовал,как тепло проходит по телу . Юноша ощущал себя рядом с этой девушкой маленьким мальчиком,не способным даже разговаривать. -Я люблю тебя,Мэл,-провел пальчиком по скуле девушки Джастин. Он хотел это сказать ,но не решался. Парень будто оказался в прошлом,когда он гулял с ней и все стесняйся признаться в любви. Он ее любил лет с 10,и чувства были взаимны,но оба молчали и просто дружили. В один прекрасный день Малика понравилась мальчику,который пригласил ее в кино ,что жутко разозлило мальчика и он поругался с Мэл,но не мог спокойно смотреть на нее ,не разговаривать , и так несколько дней,пока смелость не взяла вверх ,и парень признался в любви. Какова же была его радость,когда девушка ответила взаимностью . Они были всегда счастливы и ссорились очень редко,а если и происходили ссоры ,то они мирились уже через десять минут . Видимо,нынешняя ссоры окупила все ,что слишком огорчало Джастина. Он хотел,что бы его жена была рядом всегда,и он не радовался ,как ребенок,когда вдруг случайно коснется к ней. Бибер смотрит на свою жену ,вспоминая прошлое,и понимает,что уже не может без этой брюнетки. Слишком сильные чувства к ней. Вообще,он не понимает зачем ее был,ругался с ней . Как он мог обидеть эту малышку ? Даже он не понимал . Парень аккуратно поглаживал малышку ,что бы не побеспокоить ее сон. Он не спал всю ночь,только потому,что тратя время на сон,не успел бы насладиться ей присутствием рядом. Юноша знает,что девушка завтра сама удивиться,что спит с ним и будет ,возможно,злиться,но он пользуется шансом. Рядом с ней ,даже при том,что девушка сторонится его,кареглазый ощущает любовь,нежность по отношению к себе . Джастин не может просто оторвать взгляд от своей жены. Ночь проходит,а он все неотрывно наблюдает ,как она спит. Его единственным желанием сейчас является ,что бы она простила его,и они вновь были счастливы вместе. Девушка еще сильнее прижалась к нему,уткнувшись в шею. Слишком большая радость для юноши. -Пожалуйста,не оставляй меня ,-сонно произнесла брюнетка,заставив сердце парня биться чаще. Толи это она видит сон ,даже не понимая,что несет,толи действительно хочет этого. -Я тебя никогда не оставлю,малыш,-проговорил Джастин,оставив поцелуй на щеке Мэл. Она спала ,обнимая Бибера и не думая отпускать,всю ночь,пока не наступила утро. Под утро даже Джастин немного вздремнул,так как жутко устал. Солнечные лучи пробирались через окно ,тем самым попадали на лицо Малики,будя ее. Время уже было почти одиннадцать ,как девушка начала раскрывать глаза. Она повернула голову,заметив,что крепко обнимает Джастина,а он положил свою руку на ее талию. Странно,но она была даже немного рада такому раскладу,но не могла понять ,почему так случилось . -Джастин,-начала будить его Вест. Юноша вздохнул и сразу открыл глаза. -Почему ты спишь со мной в моей кровати?-Осторожно спросила девушка ,но по-прежнему обнимала Джастина. -Ну,ты выпила ,точнее сделала глоток,но это тебе не помешало опьянеть . Я увидел тебя в клубе и забрал ,решил отвести к тебе домой. Умыл тебя,переодел...-сонно говорил юноша . -Переодел?-Расширила глаза Малика. -Ох,Мэл,брось. Я в конце концов тебе муж и уже все видел,даже больше.-улыбнулся кареглазый.-Так вот...ты поцеловала даже меня ,правда в щечку,а потом попросила остаться,хотя я хотел уйти . -Значит...это все был не сон,-вздохнула малышка.-Мы ведь целовались в губы ? -Да,ты изменила своему жениху со своим мужем,-хихикнул Бибер. -Не смешно.-нахмурилась брюнетка. -Господи,какая же я идиотка,-вскочила с кровати Вест,потирая лоб. -Могу сказать тебя лишь одно,что это была лучшая ночь за последние полгода. Я чувствовал что-то невероятное,-проговорил Джастин. -Ты ведь понимаешь ,что это абсурд пьяного человека? -К сожалению ,да. -И ты знаешь ,что это ничего не значит ? -Для меня ,милая,это значит очень много . Девушка смотрела на лицо своего мужа и даже не понимала,что чувствует к нему. Нет больше злости,страха. Она просто рада,что он рядом,но уже ничего не изменить. Нужно заканчивать с этим со всем сейчас. -Джастин,уже поздно. Мое заявление лежит в суде,поэтому развода не избежать. Давай забудем о друг друге,будем жить своей жизнью каждый.-Начала Малика. Бибер подмел ближе к ней и вздохнул. - Я тебя никогда не забуду,Мэл,потому что...потому что я тебя слишком люблю,что бы так просто сдаться. Его слова заставляли задержать дыхания,забывать ,как разговаривать. Это было тяжело и больно одновременно. -Пожалуйста ,Джастин,забудь обо всем . Уже слишком поздно. Я выйду замуж,ты найдешь тоже девушку и женишься,у тебя появятся дети... -Я хочу детей от своей жены,от той,которую люблю,от той,от которой у меня замирает сердце ,а это ты ,Мэл. -Джастин... -Мне плевать ,Мэл на все. Я сейчас уйду,но ,прошу,сделай одну вещь? -Что ты хочешь?-Чуть ли не со слезами на глазах спросила малышка. -Сначала ,обещай,что сделать то,о чем я тебя прошу? -Хорошо,-кивнула Вест. -Поцелуй меня сама. Сделай это так,как ты делала раньше,-смотрел внимательно в зеленые глаза Бибер,но видел сомнение.-Одно желание и не больше. Девушка думала,но все же села на колени парня и положила ладони на его лицо,чувствую его руки на своих бедрах . Она провела носиком по его носику,вдыхая воздух. Бибер уменьшил расстояние между их телами ,прижимая к себе. Он приколы глаза,дожидаясь ее следующего шага,такого желанного для него. Ее холодные губы коснулись сначала его подбородка,скулы,щеки,а потом его губы. Она вложила все свои чувства в этот поцелуй ,заставляя Джастина чувствовать себя на седьмом небе от счастья. Девушка целовала его,как прежде ,со всей любовью . Это был такой нежный,в тоже время страстный поцелуй ,требующий продолжения. Мел кусала губу парня,оттягивала ее ,давая юноше прекрасный шанс почувствовать жар по всему телу. Он перевернулось малышку на спину и навис сверху,оставляя поцелуи на ее шее,щеке,губах. Его рука уже была под ее майкой ,поднимая ее все выше и оголяя животик. Кажется,не был сил сдержтваться ни у Джастина,ни у Малики. Оба наслаждались моментом ,и это нельзя отрицать . -Нам нужно остановиться,Джастин,-отстранилась малышка. -Я знаю,но не могу,-вновь поцеловал девушку парень. -Джастин... -Еще минутку,-целуя губы брюнетки ,проговорил Бибер. Он не мог оторваться ,это было слишком тяжело. Он хотел ее до безумия,хотел ее целовать ,каждый сантиметр ее тела. Какого черта он должен отказываться от этого,когда может просто вернуть свою жену? Почему он должен лишать себя счастья и огромной любви из-за кого-то придурка? Это глупо и слишком просто. Эта девушка будет носить фамилию Бибер до конца жизни ,что бы она там не говорила. Тут пристуствуют слишком сильные чувства,что ей не убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.