ID работы: 1886662

История одного парфюмера.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родился ты в вонючей рыбной лавке, Во Франции. В Париже,вроде бы. И в этой всей ужасной давке Монах нашёл тебя. На время приютил. Кормилицы. Они тебя боялись. "Не пахнет он!" — кричали они все. За каждый недочёт они цеплялись, И думали,что всё это во сне. Но всё же ты попал к старухе, Которой было совсем не до тебя. Ну что ж,мой друг,такой,как знать,прорухе Придется умереть, всю жизнь себя гнобя. Потом тебя отправили в дубильню. Хозяин твой — ужасный человек. И я надеюсь,не будет тебе стыдно, Что каждый человек тебя отверг. Но жизнь твоя кипит и процветает. Купил тебя какой-то парфюмер, И о твоих способностях он знает, Они дадут ему огромнейший успех. Затем уйдешь ты,пожелав удачи, А парфюмер погибнет... Ну и пусть. Ведь ты не знаешь,что будет с тобой дальше. Сейчас твоя судьба— сплошная грусть. Ты просидишь 7 лет в пещере, Но всё же выйдешь в люди,а потом Ты будешь совсем немножечко растерян , Когда они узнали не о том. О том,что ты убил и выпил запах Прекрасных девушек. Их было двадцать пять. Когда народу захочется расплаты, Они будут кричать : "Его надо распять!" Умрёшь ты такой нелепой смертью, Которая не снилась даже в самых глупых снах, Но кто же заставлял тебя насильно Прожить такую жизнь, Внушающую страх?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.