ID работы: 1886785

Вкус Крови

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкус Крови

Настройки текста
Лес "Киотару" считается самым страшным и опасным местом во всей Японии. Существует легенда, что, если зайти в лес ровно в двенадцать ночи, живым отсюда уже не выйдешь. Я с этим полностью согласен. Многие люди утверждают, что здесь водятся призраки, которые пожирают души людей; другие же уверены, что здесь живут демоны; а те, кто не верит в сверхъестественное, говорят, что в лесу находится огромное скопление плотоядных животных. Лично мне нравится вторая гипотеза, потому что она ближе всех к правде. Правда мы не дьяволы, а вампиры! Я считаю людей глупыми существами. Почему? А какой бы умный человек поперся в лес, зная,что там обитает сверхъестественное, в полночь? Я думаю, никто, поэтому люди глупые. Пытаясь выставить себя храбрецом, идут на верную гибель. Вампиры. Вот, кто по-настоящему умен. Охотники, которые никогда не останутся голодными. Звери, которые никогда не упустят, а тем более не отпустят свой обед. Мы самая умная раса. В данный момент мне нечего делать. На часах без пяти минут двенадцать, а еда все не приходит. Я сижу на ветке дерева возле самого входа в лес. Обычно эти идиоты всегда приходят в лес, а сегодня решили отдохнуть? Хотя нет,я уже чувствую запах. Женский запах. Значит, сегодня я не только поем, но и отдохну. Хорошенько отдохну. В лес зашла миниатюрная девушка. На вид ей лет семнадцать,не больше. Девушки очень редко заходят в лес, поэтому я их видел раз шесть за семьсот лет. Конечно, может мода уже не та, но таких волос я еще в жизни не видел. Розовые. Нежно розовые волосы. Даже среди вампирш не встречался такой цвет. Как же мне захотелось проверить, натуральный ли цвет, или она покрасилась. Я спрыгнул с ветки, совсем забыв о конспирации. Она услышала и резко обернулась на звук. Фух, еле успел. Теперь я стоял у не за спиной. Я дотронулся до волос. Мягкие. Значит, натуральный цвет. Она обернулась на прикосновение и вскрикнула от неожиданности. Неужели, я так страшен? Учиха Саске (то бишь я) всегда пользовался популярностью у женщин. Я захотел узнать ее имя. У девушки, с такими прекрасными волосами, просто не может быть плохого или некрасивого имени. - Как тебя зовут, малышка? - как можно нежнее спросил я. Ведь людские девушки любят нежность, я прав? Она молчала, и я начал злиться. -Лучше скажи, - я сильно потянул ее за волосы на себя. Она вскрикнула и начала что-то шептать. Как хорошо, что я с легкостью могу разобрать ее шепот: - Я Сакура. Сакура Харуно. Хм,Сакура. Хорошее имя, под стать ей. - Теперь я представлюсь. Я Саске, Учиха Саске. Великий вампир из клана Учиха, самого древнейшего клана на Земле. И сегодня ты моя добыча. Она дернулась, и глаза забегали по лесу. Вдруг Сакура резко развернулась и побежала вглубь леса. Наивная. Неужто считает, что убежит от меня? Я хочу ее. Я получу ее. Ей не уйти! Я резко встал в позу хищника и со всех ног бросился за ней. Хватило двадцати пяти секунд, чтобы обнаружить ее, поймать и, подняв на руки, унести в мое любимое место. Не один вампир не знает о нем, я нашел его, когда мне было чуть больше сотни лет, и все время прятался там от отца и брата. Я всегда приводил сюда людских девушек, развлекался с ними, а потом убивал. Сегодняшняя ночь не будет исключением. Сакура вечно дрыгалась и извивалась, и, когда мне это порядком надоело, я бросил ее на кровать, навис над ней. Она затаила дыхание и стала наблюдать за моими действиями. Я снял с себя рубашку, и до нее, наконец, дошло, что я собираюсь сделать. Ее зеленые глаза вмиг закрыли соленые слезы, и мне это принесло только раздражение. Я резко впился в ее губы, провел языком по небу, затем начал кусать губы, и они в миг превратились в кровавую массу. Сакура начала кричать, но вскоре она посадила голос, и я смог продолжить. Я кусал ее грудь, оставлять синие засосы, и, наконец, дошел до самого главного. Я проник в нее. Хм,девственница. Я, можно сказать, почти убил ее морально, а физически она уже ничего не чувствовала. Когда мы начали подходить к концу, я резко впился в нее клыками. Она такая вкусная. Очень вкусная. Может быть, я бы даже дал ей пожить еще пару дней, если бы не разодрал ее так сильно. Ну, что ж, хорошего понемногу. Я оделся и посмотрел на труп, лежащий на кровати. Через пару дней я приду убирать его, а сейчас я устал. Но я никогда не забуду это вкус. Вкус крови. Ее крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.