ID работы: 1887098

Доктор ревнует

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1. Девятый.

Настройки текста
-Быстрее, быстрее! – Доктор подтолкнул брюнетку в вечернем платье и Розу вперед, затем быстро развернувшись и заблокировав отверткой дверь. Не успев даже отдышаться, он вдруг услышал вскрик, а в следующую секунду на его плече повисла мисс Флей. -Доктор, яд начинает действовать… Я знаю, что смерть неизбежна, и поэтому… Пожалуйста, сделай для меня кое-что… - с этими словами Райл, цепляясь за рукава кожанки, обвила его шею, и… Желудок галифрейца сделал сальто, но он и виду не подал. С трудом сохранив каменное выражение лица, пришелец просто наблюдал за действиями девушки. Та же закрыла глаза, и уже было потянулась к его лицу, но… Удар! Мисс Флей рухнула на пол, и Доктор увидел Розу, вооруженную подсвечником. Она держала его в руках как бейсбольную биту, и, кажется, была довольна результатом подачи. Чего не скажешь о повелителе времени. -Роза! – прокричал он, тут же бросившись проверять, жива ли Райл. Удостоверившись, что она вне опасности, Доктор встал, и сложил руки на груди, хмурясь и ожидая объяснений. - Я знаю, как это выглядит, но… Она шпионка! – сказала Тайлер, указывая пальцем на тело. - Я заметила в её сумочке пистолет, хотя сюда с оружием не пропускают! Плюс, она… она с тобой флиртует! – неожиданно для самой себя выпалила блондинка. -И? -Да кому ты нужен, кроме меня?! Доктор шокировано открыл рот, и вопросительно поднял брови. То есть как это - никому кроме неё ? -Я… Я не это хотела сказать! Ты очень даже нужен, и… -Не оправдывайся. Я понял, - прервал девушку галлифреец. Надеясь, что он понял нужное, Роза замолчала. - А наша мисс Флей - та еще обманщица! Но актриса отличная: так сыграть умирающего лебедя... Её яд – простой чай, - удары, доносившиеся из-за двери, стали громче, - Пора. -Что будем делать? – с озорной улыбкой спросила юная жительница Земли, уже зная, что у Доктора есть план. - Если ты никогда не гуляла по крышам на Парантезе, то ты очень многое упустила, - произнес мужчина, улыбаясь под стать своей спутнице. -Что ж, пора это исправить! - она залилась серебристым смехом, и, взяв Доктора за руку, побежала к дверям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.