ID работы: 1887098

Доктор ревнует

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3. Одиннадцатый.

Настройки текста
Дверь Тардис не хлопала так уже много лет. Доктор за считанные секунды дошел до консоли, и круто развернувшись, с абсолютно серьезным выражением лица, протянул руку Ривер. -Помаду! -Зачем? – невозмутимо парировала украденная с вечеринки женщина. -Помаду! Доктор Сонг едва слышно что-то прорычала, и спустя пару секунд выудила из сумочки пресловутый цилиндрик. Она с нескрываемым злорадством шлепнула его на ладонь возлюбленного, а затем сама, таким же требовательным тоном, изрекла: -Отвертку. -Зачем тебе моя отвертка? -А зачем тебе моя помада? Сменить имидж? -Ривер! - Доктор, что это значит? Ты привозишь меня на вечеринку столетия, а через полчаса буквально затаскиваешь в Тардис, и говоришь, что я еду обратно в тюрьму! Что тут происходит?! – закончила свою речь разъяренная повелительница времени. - А я тебе скажу, что! Ты ну никак не можешь обойтись без этой проклятущей помады хоть день! Ривер, психобумага! Я мог с её помощью и войти в здание, и заказать коктейли! А ты все взяла на себя, причем единственным доступным тебе способом! - Доктор выразительно помахал помадой перед носом супруги. -Сладкий, да ты ревнуешь! – глаза Сонг внезапно округлились, губы расплылись в улыбке, а брови вопросительно изогнулись. -Да...Да с чего ты взяла! – вмиг потеряв всю свою воинственность, Доктор не выдержал ехидного выражения лица спутницы и отвел взгляд. - А разве не так? – игриво и кокетливо почти пропела «Дитя Тардис», подбираясь к галлифрейцу. -Хорошо, я ревную! Довольна? – неохотно сдался он, скрестив руки на груди в защитном жесте. Ривер вплотную подошла к мужу, обняла его и легко поцеловала в уголок губ. Он же прижал её к себе, и, поглаживая по голове, услышал: - Ни в одном месте, времени, и версии реальности нет того, кого я смогла бы полюбить, если он – не ты, любовь моя. Доктор потянулся к жене, собираясь повторить её жест, но вдруг замер и напрягся. -Ты ведь не смыла помаду, да? -Ой… - только и сказала она, торопливо доставая из сумочки платочек, и вытирая алое вещество с губ. - У-у-у, у меня теперь четыре Ривер! Ривер – это круто! А которая из них настоящая? – Мелоди не считала, что помада превратила её благоверного в ребенка: напротив, сейчас он выглядел даже адекватнее, чем обычно. Она рассмеялась, и взяв Доктора за руку, потащила в ванную комнату. - И угораздило же меня за тебя выйти… - Поздно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.