ID работы: 1888640

"Давай поиграем"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да , мам. Всё будет хорошо. Я присмотрю за Бонни. Хорошо бы вам отдохнуть!- с этими словами Джена выпроводила родителей из дому и пошла к сестрёнке, которой недавно исполнилось 11 лет. Девушка даже не могла себе представить, насколько кошмарной неделей будут последующие 7 дней.

***

Локвуды - обычная семья Калиффорнии. Любящая друг друга, уже не молодая пара - Джон и Роза имели двух дочек. Двадцатидвухлетнюю Джену и одиннадцатилетнюю Бонни. Джон и Роза решили отдохнуть , и поехали где-то так на недельку во Францию. Оставив Джену приглядывать за младшей сестрой. Джена была высокой и стройной девушкой , у неё были очень длинные чёрные волосы, и кристаллически - голубые глаза. На личном фронте Джене редко везло , ибо та обладала немного эгоистичным характером. Чуть позже сёстры отправились спать по своим кроватям. Джена пожелала Бонни спокойной ночи и хотела бы уже отправится в свою комнату , как вдруг Бонни резко схватила её за руку и тихо произнесла : - Мне страшно, Джена, посиди здесь со мной немножко, - сестра была встревожена. Джена абсолютно никак к этому не отнеслась , подумаешь испугался ребёнок, начитался страшилок наверное. - Бонни, я обещала Нику поговорить с ним в Скайпе , спи. Спокойной ночи. - и Джена ушла. - Случится что-то плохое, - прошептала Бонни вслед старшей сестре. На следующее утро кто-то позвонил во входную дверь и Джена помчалась по ступенькам, как вдруг из комнаты сестры начали доносится звуки, она кричала : "Не открывай,не открывай !" Девушка не придала этому никакого значения. Лишь подумав о том, что Бонни стоит показать психологу. На пороге никого не оказалось, только деревянный ящик забитый толстыми гвоздями, обратного адреса на нём не было. Джена затащила ящик в дом, сгорая от интереса и пошла в кладовку за инструментами, чтоб открыть его. Вернувшись она обнаружила, что все гвозди сами повыпадали на пол. Джена была реалисткой, поэтому никаких других версий , кроме "некачественно забитые гвозди" допускать не стала. Открыв ящик девушка обнаружила старую куклу в виде клоуна , присмотревшись Джена заметила свёрнутый тетрадный лист, на котором было красиво и аккуратно выведены два слова : "Давай поиграем" Всё это начало настораживать Джену, но отогнав от себя все дурные мысли , закинула ящик вместе с кулой на чердак. Весь день Джена таскала Бонни по магазинам, а вечером обе устали и разошлись по своим комнатам. Бонни смотреть "Скуби-ду" , а Джена, как всегда отправилась болтать в Скайпе со своим лучшим другом - Ником. Джена вернулась в свою комнату и села за компьютерный стол. Девушка нашла в контактах Ника , и набрала ему. Немного поговорив обо всём, Ник всё же решился задать вопрос, который его давно тревожил: -Что за стрёмная кукла - клоун на диване сзади тебя ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.