ID работы: 1888796

Fallout Dead Voice(Голос смерти).

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искушения казино Gomorra

Настройки текста
Судя по следующей информации намечается война.Чтобы переварить всё это курьеру надо было на время куда то забуриться.Чаще всего просто напиться,этим курьера заразила Кэсс.В этот раз жертвой было казино Гоморра.Выпивший курьер становился опасным,опаснее чем когда он трезвый.Помешать ему к сожалению никто не мог. В казино с крупным пулемётом в руках входит девушка,что немного пугает посетителей и даже охрану.Естественно это курьер.Она с хмурым взглядом доходит до бара и монотонным голосом говорит. -два абсента. -сейчас подожгу... -не надо. Бармен даёт две бутылки абсента.Курьер снимает крышку и глотает как воду целую бутылку алкаголя.Процесс бешенства начался.Сейчас в казино может начаться заваруха похуже,чем когда убили Алекса.Минут пять курьер просто сидела у барной стойки.Затем она открыла вторую бутылку и тоже выглохтала до дна. -бармен,ещё бутылку абсента. -абсента больше нет,вы заказали последние две бутылки на сегодня. -что есть?Только покрепче. -есть водка,самогон.Могу также предложить винт,психо,ментаты,мед-Х(это наркотики). -смешай мне виски с психо. -а вы я смотрю не боитесь смерти,с таким образом жизни она должна быть вашим лучшим другом. -бармен,ты тут не психолог.Тебе работу дали?Дали.Вот и выполняй. На самом деле смесь виски с психо была зверская вещь,многие кто рисковал это пить попадали в больницу к последователям с язвой желудка и сильным психическим расстройством. -так я не поняла?А чего только стакан?Я бутылку заказывала. -сейчас сделаю. Курьер,пока бармен готовил ей напиток смотрела стриптиз.Мужчины в кожаных нарядах с цепями танцевали кто у шестов,кто на сцене,а некоторые стриптизёры были в специальных навесных клетках.Временами курьер неравнодушно поглядывала на стриптизёрш.Их маленькие трусики были настолько маленькие,что даже немного проглядывала интимная зона. -вот,сделал.Женщина,лучше примите мед-Х,после того как выпьете это,поверьте обезболивающее вам пригодится. -слушай придурок,не ты меня родил,не ты меня будешь учить. Дальше курьер начала пить бутылку медленно,глотками.Она подошла поближе к сцене где танцевали несколько стриптизёров и стриптизёрш.Воображение курьера начало очень сильно работать.Мысли о сексе не уходили из головы.В интимной зоне она почувствовала сильное желание.С одной стороны,крышечек для оплаты у неё не было.Но с другой,она ведь хозяйка Нью-Вегаса и дамбы Гувера.Кто ей откажет?Она снова подошла к бармену. -мне бы мужчину на час. -сегодня обслуживают только девушки. -хм,а это интресно.(в голове курьера ещё больше заиграла фантазия).Кого бы ты мне посоветовал,мой дорогой. -я бы посоветовал Кей.Она...Как будто ещё девственница.В постели она как будто первый раз в жизни этим занимается.А это... -присоединиться не хочешь? -я на работе,и у меня сейчас нет денег для этого. -бармен...Я,плачу. -ну если вы платите... -найди мне Кей. -сейчас. Спустя минут десять появилась очаровательная девушка.Ей на вид было лет шестнадцать.фигура у неё была очень стройная,и не черезчур худющая.Кожа,молодая и нежная.Многие мужчины влюбились бы в эту девушку с первого взгляда. Девушка,в отличие от бармена сразу узнала курьера.Большинство проституток,которые шли работать в Гоморру были бисексуалами(люди которым наплевать на пол полового партнёра).Кей была такая же.Групповой секс привлекал её вдвойне. Втроём:бармен,курьер и Кей пошли в специальный люкс.Возбуждённая происходящим Кей сняла с курьера её лёгкую кофточку,и на курьере остался лишь лифчик.Курьер начала нежно снимать с кей её маленькие трусики...И тут всё прервалось.Издалека послышался знакомы голос. -пропустите...Блин,мне плевать что вы Омерта!Я должна ей это сказать. -извините она там...с девушкой и парнем. -пусть хоть кончает,я обязана её это сказать. Тут же в комнату вбежала Кэсс.Вот кому принадлежал знакомый голос. -Кэсс?Что ты тут делаешь? -на Лаки 38 было нападение,Веронику убили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.