ID работы: 188882

Ты

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - воздух. Я дышу тобой и не могу надышаться. Ты - опора, земля по которой я хожу. Если бы не встретила тебя, кто знает, где бы я сейчас была? Ты - солнце. Когда ты рядом, улыбка не сходит с моего лица. Ты - стихия. Когда ты сердишься, мне бывает страшно. Но и ненастье завораживает, поэтому, даже когда ты в гневе, я любуюсь тобой. Ты - зной. От одного взгляда твоих золотистых глаз я готова расплавиться, и кровь в венах превращается в лаву. Ты - стужа. Когда тебя нет рядом, я замерзаю. Ты - день. Когда занимаешься по хозяйству - с поварешкой в руках или с метелкой - ты кажешься таким милым и близким. Ты - ночь. Опасный и сильный зверь. И я спрашиваю себя: "Что я знаю о тебе? Какой Томоэ настоящий?" Ты - ветер. Такой же переменчивый - то нежный и ласковый, то сметающий все на своем пути. Ты - жизнь. Одна твоя улыбка, одно прикосновение, способны воскресить меня. Ты - смерть. Когда ты страдаешь, мне больно. Мне кажется, я могу умереть за тебя. Томоэ, ты для меня целый мир. Я хочу узнавать тебя, хочу покорять, хочу быть покоренной. Хочу проводить с тобой каждую минуту, каждую секунду своей жизни. Мне все равно, какие испытания меня ждут. Человек и дух-хранитель, да? Ты сказал, что мы не можем быть вместе. Но я не сдамся, и не важно, какую цену придется заплатить. Для меня имеет значение лишь одно - то, что я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.