ID работы: 1889453

Глупость

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего ты боишься? - Себя. Себя я боюсь. - Нет, Тао, ты всего боишься. Настоящий трус. - Давай повременим немного. Я ещё не привык к статусу твоего парня. - Я тебя не понимаю. Ты такой глупый, и не замечаешь всей абсурдности ситуации, спрятавшись за стеной собственных комплексов. - Не надо меня понимать. Ты всё равно не сможешь этого сделать. Ты всегда был великим и неповторимым Крисом, всегда за тобой бегали целые толпы бешеных фанатов. А я кто? - А ты тот, кого я люблю. И я хочу помочь тебе, справится со всем этим бредом, засевшим у тебя в голове. Я хочу, чтобы ты полюбил себя. - Прошу, дай мне ещё немного времени. - Я подожду, но не долго. Скоро мне всё это надоест, и я просто завалю тебя и трахну. Не зря же я бегал за тобой полгода.- Блондин усмехнулся. - Хорошо. Я согласен на это условие. – Тао тихо хихикнул в ответ. *** - Тао, ты где? - Подожди, Крис. Я в ванной. Ифань подошел к двери ванной комнаты и распахнул её, заходя вовнутрь. Тао, стоящий в это время без футболки, быстро повернулся лицом к только что вошедшему парню, и замахал руками. - Выйди. Быстро выйди. – Тараторил он, пытаясь скрыть спину. - Тебе не стоит меня стесняться и прятать его. Я не считаю это омерзительным. – Крис поймал руки Тао и притянул его к себе, обнимая за плечи. - Я не хочу, чтобы ты видел его. – Парень судорожно выдохнул, пытаясь освободиться из захвата сильных рук. - Постой так немножко. Совсем чу-чуть. Крис стоял, прижав к себе своего парня, и рассматривал в зеркале отражение его спины. На ней красовался огромный уродливый шрам. Это всё последствия аварии, шрам на всю спину и повреждённая психика. Послышались всхлипы. Тао плакал. - Не смотри. Прошу тебя. – Выдыхая, прошептал он. Ифань взял халат, висящий на крючке, и одел его на юношу. - Не плачь. Слышишь? Я люблю тебя таким, каким ты есть. Мне не важна такая мелочь, как этот шрам, мне важно то, что внутри. Это всё фантик, а ты моя сладкая конфета. – Он прикоснулся губами ко лбу чёрноволосого и добавил. – Прости, что расстроил. Если хочешь, мы можем остаться дома. - Нет. Пошли. Я хочу купить себе кучу новых шмоток. – Проговорил Тао, поднимая голову на своего парня. Корявая улыбка. Это всё на, что он был сейчас способен. Ему всё ещё тяжело, он всё ещё не может смириться с тем, что нужен кому-то кроме родителей; он не думал, что кто-то сможет его полюбить таким, какой он есть. Крис появился внезапно и стал его самым настоящим лучшим другом, а потом и любимым. Они год шли к тому, что сейчас имеют, а именно к взаимопониманию, доверию и любви, которую каждый поначалу пытался скрыть. Ифань первым понял свои чувства и стал добиваться Тао, который избегал его почти полгода, не давая шанса. Черноволосый сдался, позволяя быть Крису рядом с собой уже как парню, а не как другу, но всё ещё опасался предательства. Он доверял ему, но этот комплекс неполноценности не позволял вдохнуть полной грудью и отдаться любви. Он считал себя настоящим уродом. Глупость затуманила здравый разум. Психолог говорил, что помочь в этой ситуации может только Крис, а точнее его любовь. Она поможет разрушить этот барьер, который Тао кропотливо строил вокруг себя, не подпуская никого ближе положенного. Он принял любовь и отдал взамен свою. Что мешает? Глупость. Эта черта разрушает многие судьбы, долгий трепетный труд, а главное мозги. *** - Знаешь, мне иногда кажется, что я не смогу. Что потеряю тебя. Мне от этого становится очень жутко. – Держа за руку своего возлюбленного, тихо проговорил Крис. – Ты боишься, я знаю это, но совсем не понимаю почему. Мне тоже очень тяжело. Я тебя люблю, и не могу видеть, как ты страдаешь, борясь с собой каждый день. Тао остановился, выдыхая облачко тёплого воздуха. Ифань, повернувшись к нему, непонимающе посмотрел на парня, который закусил губу, опуская глаза. - Я тут подумал. – Немного заминаясь, сказал черноволосый. – Давай попробуем ещё раз? - Что именно? – удивлённо пробормотал Крис. - Я хочу показать тебе свой шрам. Я больше не хочу скрывать его от тебя. Тао обнял своего парня и тихо прошептал ему в ухо. - Я доверяю тебе. Моя глупость. Её больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.