ID работы: 1889596

Инь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был так одинок в нашем мире,большом, Сидел один я на качелях под тенью ивы, И в полу мраке детских моих грёз Меня до боли ослепили бантики твои! Как водяной мираж в пустыне шагнуть к себе ты повелел. И весь мой внетелесный дух от взгляда твоего обомлел. Ты первая с душой к моей руке прильнула, И поняли что мы одна душа в разных телах. Не страшны нам были расстаяния, Не смущало долгое молчание, месяцами, И вновь встречались мы глазами, Обнимались, искренне любя! И снова те качели, где в первый раз друг друга увидали Лежим обнявшись мы на них и в небо смотрим замирая, Ища красивые созвездья, побывать на них мечтая, На каметы быстрые, желания бросая! Ты моя королева, а я твой принц. Дарю тебе я преданность и сердце навсегда, Молюсь о милости к тебе, святым я облокам. Не понять нашей любви богатым душам! Мы встречаемся во снах, если далеко, Да, даётся это не легко...Но подтверждает нашу преданность Мы вместе рука об руку уже очень давно, У нас разные тела, но одна душа! Пишу этот стих...а в голове твои глаза... Глаза которые не забыть мне уже никогда. Буду помнить их всегда, и в горе и радости... И даже умирая не отпущу их от себя! Люблю тебя, мой лотоса цветок, Люблю за всё что сделал для меня Жизни тебе долгой буду желать всегда Да разлучит нас только сметрть! И то не факт, Что навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.