ID работы: 1889774

Delivery

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The song that’ll deliver me Straight from the harshness of misery Cos this songs a delivery Straight from the heart to you       Кроули пристально наблюдал за "нелосем". После того, как первый клинок побывал в руках Дина, короля Ада посещало неприятное и, одновременно, приятное чувство, что теперь он владеет ситуацией.       Зависимость печати и клинка очень сильно просвечивала во взгляде, голосе и движениях старшего Винчестера.Гордость не давала унизится Дину, признаться в такой слабости перед демоном. Но Кроули следил и подмечал.       И больше всего раздражало Кроули, то, что Дин никак не сломается, никак не признается, и уж тем более не унизится. Кроули очень хотелось, чтобы Дин подошел к нему, и с отчаянием в глазах попросил коснутся клинка. Все темное, что было в демоне взвыло от предвкушения...       Кроули выругался про себя. Человеческая кровь... Кровь, которой его пичкали Винчестеры, кровь которую он пил у других делала его слабым. Он почти стал человеком. И теперь, стоит только испытать порыв,преисполненный оправданной, с точки зрения демона, злобы, внутри вспыхивала совесть.       Да, Винчестеры были жестоки. Но и он был жесток. Он видел все то, что творил и делал, в последние сотни лет, как в старом телевизоре - то ярко, то тускло, а иногда и вовсе с шипением. На некоторых особенно ярких моментах - совесть расцветала буйным цветом, и в такие минуты Кроули плакал от собственной ничтожности, жалкости, мелочности. Рыдал на пышной груди Лолы.       Но все таки он оставался Кроули. Моменты совести и ненависти к себе были не так часты, хоть и ослабляли. Все остальное время он был рад, что все прошлое стало шипящим смутным и далеким.       Важно было настоящее. Абадонн и корона ада. Дин - машина для убийств. Осталось скрестить их пути...       Кроули рассчитывал, что легко сломает волю Дина. Он предвкушал. Не учел он одного.       Единственной слабостью Дина Винчестера был Сэм Винчестер.       После заварушки с Гадриэлом, где Кроули принял самое непосредственное участие, отношения между братьями дали трещину.       Дин был на той грани, когда слабостей у него более не осталось. Кроули видел, как Дин действовал - полагался на себя, и только на себя. Сам Каин был очарован этой дерзостью, этим самомнением, этим отсутствием трепета перед первейшим из первых...       И Кроули был очарован. Но не признавался себе. Он лебезил перед Дином и лосем, просто ради того чтобы они обратили на него внимание, восприняли его не как демона... Провал и позор, мерзкие проявления его, насильно очеловеченной, сущности.       Полный провал и все же... Дин не отталкивал его.       Первый клинок лишь помутил его разум, но сам Дин и его воля - остались при нем. И Кроули чувствовал, что если бы у Дина был выбор - он бы предпочел не убивать Кроули.       Как радовалось этому возжаждавшее любви сердце демона! Кроули старался не обдумывать свои эмоции, не вдавался в глубину чувств и все же, его самолюбие очень согревал тот факт, что он - небезразличен Дину Винчестеру.       Явившись в очередной раз, в очередной бар, к очередному бильярдному столу, Кроули смотрел на Дина с двойственными чувствами. Одна его часть натуры - мечтала подавить Дина, использовать его и кинуть как последнюю тварь, другая же половина мечтала подружится с этим крепким парнем, понять его. - Чего ты пялишься? - раздраженно бросил ему Дин. Кроули не сразу услышал его голос, слишком увяз в собственных мыслях. - Неужели твоей любовнице это воспрещается? - поднял он брови с самой кокетливой улыбкой. Но кокетство его сошло в лучшем случае за болезненную гримасу. "Плохо, Кроули, очень плохо" - подумал он. Кажется Дин подумал о том же. - Сделай лицо проще, у тебя видок, как будто ты к зубному попал... - Это все потому что ты не обнимаешь меня, мой сладкий! - а вот это прозвучало уже искренне. Пожалуй даже слишком искренне... - У тебя нет сисек. и ты мне не нравишься. Пора бы за столько то времени это запомнить. - беззлобно ответил Дин, уходя в сторону барной стойки. - Я все еще питаю надежды, ибо безответно в тебя влюблен, и каждый раз когда тебя вижу, у меня намокают трусики и потеют ладони. - проговорил Кроули вслед, с самой мерзкой из своих улыбочек. - Ты уверен, что за следующее свое кокетство ты не получишь в бубен? - усевшись, поинтересовался Дин и заказал виски. - Судя по твоему настроению - нет, дорогуша, не получу. - парировал Кроули устраиваясь рядом. - Что ты от меня хочешь? - раздраженный тон Дина приобрел интонации приказа. - То есть? - невинно поднял брови Кроули. - Я уже неделю пытаюсь провести время спокойно и без суеты, но ты постоянно появляешься в каждом баре - если я там появляюсь один. Ты мне не прояснишь? - Дин, ты же знаешь, я очень беспокоюсь о тебе... - Я дал тебе слово, что найду Абадонн. - перебил демона Дин - Я дал тебе слово что убью ее. Какие еще беспокойства у тебя должны быть? - Винчестер снисходительно пожал плечами - Честное слово, будь я девчонкой решил бы, что ты в меня влюбился. - А если я и правда влюбился? - неожиданно, скорее для самого себя, чем для юмора, спросил Кроули. - Тогда не повезло, приятель. - фыркнул Дин. - Если ты хочешь проявить любовь ко мне - убей себя сам, что ли... - Не будь так жесток,я ведь не шутил. - обиженно проговорил Кроули. - С чего ты взял, что я шутил? - пожал плечами парень. - Я думал... Я подумал что ты ко мне относишься иначе. Иначе чем лось, чем все остальные. Ты же видел эту темную сторону... И... - на глаза Кроули сами собой стали наворачиваться слезы. Нет, только не это... Снова как человек, снова сломлен и снова перед Винчестером. - Так, пойдем отсюда, Кроули. На нас уже смотрят как на психов, и если не хочешь неприятностей - пойдем со мной. - и положив руку на плечи демона Дин начал подталкивать его к выходу. Холодный воздух немного привел демона в чувство. Дин стоял, оперевшись спиной на "Импалу" и ждал. - Прости меня, Дин. Я расклеился. Мне хочется, чтобы меня любили. Хотя бы ты. - раздался в тишине голос Кроули. - Для тебя, в благодарность за то что ты для меня сделал, без последствий я могу сделать только это - проговорил Дин, подходя к демону.       Крепким и сильным движением Дин прижал Кроули к себе. - Ты жалок. - проговорил Дин, обнимая демона, - но ты спас моего брата. Ты жесток, но в тебе пока еще есть чувства. И пока они есть - я обнимаю тебя. Когда ты станешь прежним, настоящим ублюдком и королем Ада Кроули, я убью тебя при первой удобной возможности. Но пока... Пока - все. - и на этих словах Дин разжал объятия. - Ты непредсказуем Дин Винчестер. - проговорил Кроули, все еще чувствуя тепло и силу объятий Дина. - Вали, пока не убил. - бросил Дин, садясь в "Импалу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.