ID работы: 1890563

Выходные с сексуальным вампиром

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. " Я найду тебя любой ценой "

Настройки текста
Было около шести вечера, но солнце ещё находилось высоко в небе , конец мая... Скоро лето... Подходя к своему дому, Деймон услышал громкую музыку доносившуюся изнутри. "Чтоб эта девица не разнесла всё моё убежище, уверен, она и на такое способна" - зло подумал вампир. Заходя в дом, Деймон обнаружил Джилл , танцующую с бутылкой виски в руках. На ней были свои трусики и та сексуальная блузка. В голове парня уже проносились всякие пошлые сцены в голове. Но он быстро взял себя в руки. Дом сохранился ещё с викторианской эпохи. Старая мебель, просторные комнаты , высокие потолки. Всё было серо и уныло. Это однообразие нарушала лишь девушка прыгающая на диване под современную музыку. Одним нажатием Деймон выключил стереосистему. - Эй, Деймон! Ломаешь весь кайф! - бурчала недовольная Джилл. - Я принёс тебе кое - что получше виски, фрукты, например. Алкоголь испортит твой превосходный вкус, так что отдай мне мой виски , - Деймон сделал акцент на слове "мой", - да и вообще трезвая ты нравишься мне куда больше, чем пьяная в стельку. Ах, да поднимись на верх, тебя там кое - что ждёт , когда спустишься поужинаем. Ещё и как поужинают, но сначала Джилл должна съесть что-то нормальное из человеческой еды. Ей это необходимо. "Ох, как же я хочу Деймона, хочу стать вампиром, хочу навсегда остаться с ним, этот вампир сводит меня с ума. Всего лишь одна его улыбка сражает меня наповал. Сколько эмоций и мыслей в моей голове. Что я творю? Я наедине с существом, которое может в любой момент прикончить меня, а я не успею даже моргнуть. Я одна и никто не сможет мне помочь. Но я... Я столько надеялась и искала вампиром, почти поверила в то , что их не существует... Но один из них нашел меня сам. Я не упущу свой шанс, я узнаю о Деймоне всё , что смогу. Я сильная девушка и не позволю себе умереть... " - думала Джилл поднимаясь на верх. На кровати девушка обнаружила туеву хучу шмоток. Платья, юбки, джинсы, блузки, топы , кофточки , обувь... Зачем ей столько? Выбрав то, что понравилось ей больше всего , девушка спустилась... - Знаешь, а у вампиров неплохой вкус или это только у тебя ? - с ехидной улыбкой спросила девушка. Деймон увидел поистине сногсшибательную девушку . На Джилл было платье, не совсем подходящее к этому случаю, но... Платье из нежного, тоненького синего шелка. С разрезом начинавшимся чуть ниже бедра. Оно было без бретелек , но отлично держалось на пышных грудях девушки. Рыжие волосы спадали на плечи. - Хорошо выглядишь, но не думаю, что этот наряд для того, чтоб тухнуть дома, подойди ко мне. Девушка медленно подошла и теперь между ней и вампиром несколько сантиметров. А что , если именно сейчас он захочет свернуть ей шею и закопать в лесу? Нет, Деймон проголодался... Вампир обнял девушку , и прижал к себе , как будто она его собственная, как будто они уже давно знакомы. - Закрой глаза , - прошептал парень. Джилл ощущала только ветер , который пронзал её насквозь... Усадив девушку на что-то похожее на узкую металлическую лавочку , но никак Джилл не могла достать ногами земли. - Открывай - О Боже! Деймон! Это потрясающе ! - Джилл слышала , как бешено колотилось её собственное сердце. Девушка сидела почти на самой верхушке какой - то чертовски высокой вышки. Метров сто , как минимум. Ей открывался вид почти на всю Атланту. Были сумерки, солнце уже почти спряталось за небосклоном. Джилл действительно открывался шикарный вид. Стоявший рядом Деймон, присел рядом, обнял девушку и начал поглаживать её шелковистые волосы. Покой , умиротворение , спокойствие. Было ещё какое - то чувство , которое он испытывал уже по отношении к Джилл. Она нравилась ему. Да , ему было трудно признать это. Но она ему по настоящему нравилась, как девушка , а не как еда. Именно поэтому он не хотел ломать ей жизнь. Он мог так долго сидеть , но Джилл прервала тишину: - Пойдём домой, ну то есть ты домой , а я к тебе. "Чёрт с ней, она всего лишь девушка, такая же , как и все. Самоуверенная малолетняя стерва." - Деймон врал, врал самому себе. Он хотел , чтоб его ложь была правдой. Он не хотел никого больше любить и не любил на протяжении многих лет. Он боялся, что всё это перерастёт в любовь к Джилл. Деймон всё же вернулся, вернулся с ней. Джилл схватила гроздь винограда и с удовольствием съела его, она была слегка голодна. Потом она взяла нож и подошла к вампиру взяла его за руку , закатила рукав чёрной рубашки и смотря на запястье спросила : - Можно? Деймон посмотрел на девушку. Как она глупа. Играет с огнём. Вампир погладил Джилл по голове и одним резким движением прокусил свои вены поднося руку к лицу девушки , а та в свою очередь протянула ему свою руку. Обмениваясь кровью , оба испытывали нечто приятнейшее. Деймон , он наслаждался каждой капелькой её крови , пытаясь растянуть удовольствие. Силы переполняли его. Джилл, она чувствовала боль , она то становилась сильнее , то вовсе пропадала. Так же она она чувствовала что-то, чего не чувствовала никогда раньше. Это было что-то не понятное, это ощущение было таким приятным и сладким. Кровь Деймона заполняла её , даря незабываемые ощущение лёгкости и счастья. Оторвавшись от руки Джилл, Деймон подхватил девушку и отнёс в спальню , кинул на кровать, позже ввалился рядом с ней, начав целовать и щекотать языком шею девушки... Джилл просто срывала одежду с Деймона... Оба на были на пике возбуждения... Оба хотели одного и тоже... И ничего и никто не мог им помешать... Спустя пару часов Джилл могла только сделать вывод, что секс с вампиром это нечто. - Знаешь, Деймон , я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоей. Вечно, - тихо говорила Джилл со всей искренностью , которая у неё была. - Ты не знаешь, как я этого хочу, Джилл. Я не забуду тебя и тех моментов, что ты мне подарила. Но ... Я хочу только лучше для тебя... Надеюсь в ближайшие пару дней кровь выведется из тебя и ты не успеешь ничего натворить с собой. Ты забудешь меня , - Джилл не слышала этого, ибо она уже уснула.

***

"Деймон исчез, могу вставать. Я была одержима вампирами и до последнего верила в их существование , я всегда носила браслет, браслет с вербеной в металлических сердечках. Я знала, что вампиры среди нас. Впервые за много времени я хочу жить. Я жажду жизни , но уже совсем инной." Джилл пробралась в ванную, чтоб не разбудить родителей и взяла две упаковки снотворного, чтоб уж наверняка. бесшумно пробралась на кухню набрала воду в стакан и тихо вернулась заперев за собой дверь. Девушка глотнула около сорока таблеток снотворного , она не хотела очнутся в больнице живой и невредимой , промыть желудок и вернуться домой в свою жизнь, где никому не нужна. Она хотела умереть... И проснутся вампиром. " Деймон, я найду тебя любой ценой " , - подумала девушка и заснула , примерно через полчаса её сердце остановилось , а это значило... Вы сами понимаете, что это значило... \От автора : На этом я хотела закончить фанфик, но всё же по желанию читателей , могу написать продолжение
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.