ID работы: 1891447

Калейдоскоп.

Слэш
NC-17
Завершён
2423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2423 Нравится 177 Отзывы 745 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Тело у хозяина оказалось жилистым, бледная кожа, немного волос на груди и животе, полувставший член: - Погладь его. – хриплым голосом приказал Сейфер, и Игнат без возражений подрочил ему. – Хватит, иди сюда. – мужчина притянул парня на себя, впился поцелуем в губы. Миланов тяжело вздохнул и ответил, не перехватывая инициативы. Брандт опрокинул его на спину, навалился, затискал, и жар охватил молодого человека. – Действует. – усмехнулся хозяин, достал из-под подушки флакон с густой жидкостью. – Раздвинь ноги. Рыжик подчинился. Во-первых, возражать нет смысла и не безопасно, во-вторых, действующий афродизиак заставлял желать секса все равно с кем. Растягивание, смазывание, короткая острая боль и Игнат стонет, выгибаясь от удовольствия, бесстыдно прижимается к любовнику. После акта Сейфер гладил парня по плечу: - Ты неопытный, но я тебя обучу всему, что мне нравится. Надеюсь, ты помнишь, что не должен отказываться от секса? – пальцы сжали огненно-рыжие пряди, потянули. - Да, хозяин. – уныло проговорил Миланов, чувствуя, как вновь разгорается пожар внутри. Брандт довольно хохотнул и навалился на наложника. Наутро рыжик еле свел ноги вместе и передвигался полусогнутым короткими перебежками. «Вот и отымели». – мрачно рассуждал он, растапливая печку, ведь хозяйственных обязанностей с него никто не снимал. – «Я тут, как краб пучеглазый, ползаю, а угнетатель рабочих масс сладко дрыхнет»! – тем не менее, он взбил смесь для омлета, раскалил здоровенную сковороду. – «Мерзко, мерзко». – парень успел отмыться, до красна стерев кожу мочалкой, но так и не чувствовал себя чистым. Очень хотелось удариться в панику и жалеть себя. – «Куда мне деваться-то? Магия не позволит мне грохнуть Брандта, как и сбежать. Но я сравнительно неплохо устроился, придется ждать, набираться опыта и приспосабливаться». – он душераздирающе вздохнул, накрыв сковородку крышкой. В самом деле, все могло быть гораздо хуже – в бордель бы продали, или гопники какие грохнули. В этом мире, если не можешь постоять за себя, то или ищешь покровителя, приспосабливаешься, или тебя увивают. Все просто, но так дико на взгляд землянина. – «Как говорили в народно любимом фильме, хочешь жить - не так раскорячишься». – философствовал Миланов, когда в кухню заглянул довольный Сейфер и приказал подавать завтрак. – «Приспосабливайся Игнатушка, приспосабливайся». День следовал за днем, постепенно рыжик наладил свой быт и привык к постельным обязанностям. Брандт преподал ему ускоренный курс, как доставить себе удовольствие. Игнат старался абстрагироваться, относясь к постели, словно к неизбежному злу. Один только минет учился делать неделю. Сейфер не раз и не два излизывал наложника, а когда Миланов возвращался с небес на землю и пытался повторить, то не мог подавить рвотный рефлекс. Однако привычка – половина дела, и через три месяца парень выполнял свои постельные обязанности старательно-отстраненно. Хоть теперь он получал удовольствие и без афродизиака, но относился к этому, как к простому физиологическому процессу. Рыжик больше молчал, выполняя работу по дому, и слушал речи хозяина. Так он более-менее разобрался в государственном устройстве и обычаях. Очевидно, Сейфер все-таки тосковал по обществу, и, найдя свободные уши, он выливал в них все свои проблемы, мысли. Иной раз даже в постели, перебирая рыжие кудри, Брандт не умолкал. Про себя Игнат называл такие моменты кошкотерапией. Похоже, ведь: гладишь теплое, милое и говоришь, говоришь. Кот-то никому не расскажет. Иногда парень ловил на себе жадно-заинтересованные взгляды телохранителя – конюха, но старался отводить взгляд. Окс, по-собачьи преданный хозяину, не посягнет на его собственность, но все же, взгляды нервировали. Только на кухне, среди кастрюль и сковородок, рыжик расслаблялся, намурлыкивал песни, чистя овощи, и вспоминал родных: «Интересно, как там мои? Ирка не справится с буйным папашей. Ритка тоже мелкая. А батя у нас «орел» с девчонками драться. Блин, как бы я хотел вернуться»! - Загрустил, Огонёк? – вкрадчиво поинтересовались у уха, а талию обвили жесткие руки. - Родных вспомнил. – честно ответил парень. - Печально. – тесемки на штанах развязали. – Я знаю, как тебя утешить. – подчиняясь ладони на спине, Игнат лег животом на стол, широко раздвигая ноги и пережидая привычно острую боль проникновения. Сейфер предпочитал все «натуральное» и естественную смазку. Проще говоря, о своем комфорте должен был заботиться сам Миланов. Когда все завершилось, парень попытался подняться, но мужчина не отстранился, прошептав ему на ухо: - У меня есть одно желание, ты ведь исполнишь его. - К-к-конечно. – дрогнувшим голосом отозвался рыжик, сразу просекший, что речь идет не о меню. - У тебя здесь столько интересных предметов. – Брандт вытянул руку и подтянул к себе скалку, которой повар раскатывал тесто для вареников. – Она легко войдет в себя. Волосы у Игната встали дыбом, конечно, хозяин намекал на разнообразие, но не до такой же степени! - Итак? – поторопил его Сейфер, поглаживая по внутренней стороне бедра. «Бляяя! Что ж делать-то»! – метались в голове парня панические мысли, он побурел от стыда, даже сильней, чем когда мужчина брал его на огороде или в саду под жадным взглядом немого громилы. – «Спасите! Помогите»! – он дал себе мысленного пинка. – «Никто не поможет, кроме меня самого», – приняв решение, он расслабился усилием воли. – «Все-таки она тоньше, чем его член. Длинней, но до конца же не всунет». - Я готов. –Миланов дотянулся до банки с растительным маслом. - Хорошо. – в голосе хозяина послышались хищные нотки, он потыкал скалкой спину раба. Рыжик на ощупь потянул предмет на себя, обеими руками намазал скалку, порадовавшись, что Брандт на инвентаре не экономил, полировка ровная, шарики на обоих концах гладкие. Парень лег животом на стол, пошире расставил ноги, пальцами развел свои ягодицы. Сейфер облизнулся и ткнул шариком в раскрытый анус. С влажным хлюпаньем плоть впустила в себя предмет, пропихиваемый глубже и глубже. Миланов округлил глаза, изо всех сил старался расслабиться. Боли не было, только неприятное чувство предельного распирания, и бугай Окс пускал слюни в окошко, не прибавляя комфорта. Рухнув лбом в согнутый локоть, Игнат вздохнул, смиряясь с положением. Хозяин трахал его скалкой, второй рукой наглаживая свой член. Кончив, Брандт испустил довольный вздох, похлопал наложника по попе: - Молодец. Подавай обед через полчаса. – дверь скрипнула, и бугай убрался прочь. - :%;;№№;№№»! – выдал Миланов непереводимое на местный язык, выпрямляясь. Скалка, торчащая из задницы, дрогнула. - *»%№»»!»! – кое-как парень попытался её вынуть, но длинны рук не хватало, как бы он не раскорячивался. Пришлось плюнуть, ведь время поджимало, и приступить к готовке. Он морщился от распирания внутри и подрагиваний постороннего предмета, но было не больно, а под конец, от активных движений, член парня заинтересованно дрогнул. В одном розовом фартуке и рубашке Игнатов вышел в столовую с подносом в руках. Брандт с жадным удивлением осмотрел тыл наложника: - Тебе так понравилось? Повар поджал губы и развернулся задом: - Выньте, пожалуйста! Сейфер довольно рассмеялся и вытянул скалку, отдал парню: - Держи, Огонёк. – его блёклые многообещающе блеснули. – Вечером я удовлетворю тебя. Мысленно Игнат застонал, поняв, что начинается новый виток его «обучения».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.