ID работы: 1891536

О вишнёвых леденцах и эпохе Ренессанса

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона очень любит спорить. Она готова с головой окунуться в спор, если чувствует свою правоту и имеет в запасе несколько особенно веских на ее взгляд аргументов, но, тем не менее, это не значит, что она ввязывается в это дело безрассудно. Оливер такой подход уважает. И обожает. Поэтому, когда они неспешно прогуливаются по одному из парков Лондона в непривычно солнечный и теплый день, он начинает разговор на их любимую тему. - И все же эпоха Ренессанса не самая лучшая. Девушка недоуменно оборачивается, а затем, мягко улыбаясь, снова отводит взгляд в сторону. Они столько раз разбирались с этим вопросом, что сейчас у нее нет ни малейшего желания возвращаться к подобной теме. - Я, кажется, уже говорила о том, что там была потрясающая философия? - Твоя библиотека завалена книгами на эту тему, так что каков, ты думаешь, мой ответ? - он забавно щурится и засовывает руки в карманы своей легкой куртки. Гермиона в очередной раз поправляет пояс своего светлого плаща и снисходительно улыбается. - Боюсь, архитектура это не все достояние. Если ты вспомнишь все мои рассуждения о литературе того времени... - Если я правильно помню, ты не очень любишь Шекспира. Да и к остальным не испытываешь особой любви, хотя признаешь, что их творчество бесспорно потрясающее. - С тобой невозможно, - Грейнджер останавливается на одно мгновение, чтобы дать парню подзатыльник, а затем снова продолжает прогулку. В кармане у нее лежит пачка вишневых леденцов, к которым девушка пристрастилась еще в самом начале весны. Она задумчиво достает оттуда один леденец и отправляет его в рот, после чего довольно проводит кончиком языка по губам. - Никогда не понимал твоего пристрастия к этим конфетам, - тихо говорит ей на ухо Вуд, хватая бывшую гриффиндорку за руку и разворачивая ее лицом к себе. - А стоило бы, - подмигивает она в ответ. Оливер задумчиво хмыкает и мягко целует ее. Этот чертов вишневый вкус немного дурманит, но представить Гермиону без него уже не получается. Девушка отстраняется от него с хитрой улыбкой. - Так что тебя там не устраивало? - лучи солнца бьют прямо в глаза, а еще путаются в волосах Грейнджер, делая их золотыми. - Уже неважно, - чуть хрипло отзывается он и снова притягивает девушку к себе. Поспорить они могут и позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.