ID работы: 1891747

Интересная судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Миелька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький.

Настройки текста
"Какая интересная судьба свела ее с этим человеком. Да вроде есть и друг, и любимый, которому она безразлична. И вот тебе поворот судьбы - объявился новый человек в ее жизни. Голубоглазая блондинка в школьной форме неспеша шла в школу. Ну шла себе и шла, но услышав у школьных воротах шум и заметив толпу людей, захотела пройти мимо, да не получилось. Затянули ее какие-то девчонки, и увидел ее парень и влюбился." - Девушка закрыла тетрадь, которая лежала на столе ее подруги, скажем так, одноклассницы, с которой она мало общалась. - И ты это пишешь? - удивленно посмотрела она на Вику. - Катя, блин, все тебе не так. - Возмущенно произнесла Вика. Русоволосая и зеленоглазая Вика была самой низкой в классе, на фигурку которой вряд ли можно было заглядываться. Катя же была стройной брюнеткой с карими глазами. Она бегала каждое утро и на пару с другом Антоном, чьему телосложению и темным волосам можно было позавидовать, была ярой спортсменкой в школе. - Катя, Катя! - в кабинет забежал черноволосый паренек. - О, Антон! - произнесла Катя. - Мария Васильевна, разрешила нам ехать на соревнования по волейболу. - Я не еду! - сразу же отказалась девушка. - Что? - возмущенно произнесли Вика и Антон. - В этом году я не хочу нигде светиться! Я тихо и мирно посижу на уроках. - Катя достала учебники и села за учебник. - Она это серьезно!? - Вика была удивлена не больше, чем Антон. - Ты ... - не успел парень сказать и предложения, как в классе раздался шум и прозвучали крики одноклассниц. - Это еще что?! - недовольно произнесла Катя и оторвалась от учебника. В классе находился парень, окруженный толпой не то людей, не то животных. (И понесло автора не то в фантазию, не то в учебник биологии...) Катя подошла к толпе, и в кабинет вошел классный руководитель - Олег Сергеевич: - Все по местам, кроме Кати и Максима. - Зачем?! - спросила девушка, которая хотела развеять шум. - Ты покажешь новенькому школу и ты ответственная. - Тихо и спокойно проговорил учитель, а потом продолжил, - И еще ты староста класса. Катя прошла на место, что-то бубня под нос. Сев за свою парту, она подняла глаза на новенького. И увидела парня с темно-рыжими волосами и синими, как море, глазами, в которых хотелось утонуть. Он был такого же роста, что и ее друг. - Я - Маркович Максим Анатольевич, прошу любить и жаловать. - Парень прошел к Кате и сел рядом с ней, потому что она всегда любила сидеть одна, вот к ней никто и не подсаживался. - А ничего, что я хочу одна сидеть!? - Вдруг прозвучала ее постоянная фраза при виде соседа за партой. - Нет, ничего! - сказал Максим и сел за парту. - После его слов девушка посмотрела на него с каким-то удивлением и слегка шокированно. Уроки прошли шумно, в основном из-за новенького. А Катя думала, как бы побыстрей отмазаться от школы и пойти домой, в свою кровать и к ноутбуку. Но ей это не удалось, так как ее задержал Антон. - Ну, Катя, пошли на волейбол... - начал упрашивать ее парень, сверкая своими темными и бездонными глазами. - Я не могу, я же староста! Я буду в школе ночевать!? Нет, спасибо, не хочу! - собрав сумку, Катя уже хотела бежать из школы, но не тут-то было. Ее задержал Макс. - Олег Сергеевич говорил мне, что ты покажешь мне школу! - Будучи схваченной за руку она буквально перелетела порог класса. (Ей некуда деваться и она все-таки показала ему школу.) - Значит ты Катя и староста класса!? - спросил Макс. - Все верно! - Подтвердила Катя и продолжила, - А теперь я домой и все вопросы возможно задашь завтра! В спешке Катя рванула по коридору и уронила бумажку из сумки. Макс, подняв ее, прочитал. - Интересно же получилось... - Макс! - из своих мыслей его вывел голос брата - Олега Сергеевича. - Иду! - сказал парень и пошел к классному руководителю.       Специально для читателей: Маркович Макс и Сенокосец Олег - братья, у них одна мама, но это им не мешать жить дружно и мирно. Алексеева Татьяна Викторовна, директор школы и их мать. Фамилии разные но они семья, у директрисы, еще есть дочь, она ее удочерила и растит, как свою. Алексеева Александра Дмитриевна - ходит в пятый класс. Появится чуть позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.