ID работы: 1892296

Золотая пара

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева Союза любит женщин И всем сердцем ненавидит короля. Королева обожает своих фрейлин, Им мужнины подарки легко даря. Королева ненавидит мужчин, Их потные тела и грязные души. Все потерялось в ворохе причин, И голос ненависти не звучит глуше. Королева гладит, королева целует Тонкие руки задушевной подруги, К губам прикасается, как подруга любит. В объятьях её она не знает скуки. Королева танцует с королем опять, Кажется - любить лишь сильнее стали. Никто не знает: король будет ночевать На стылом полу в их общей спальне. Королева Союза любит женщин, Но вот наследники нужны короне. Она под прессом, и не станет легче, Пока не родятся хотя бы трое. Королева ненавидит ложе супруга, Ставшее орудием настоящей пытки. Королева рвется к своей лучшей подруге, К её ласковым рукам и доброй улыбке. Королева бежит и воет от страха, Подругу грозят бросить в каземат. И сломлена гордость, и на все согласна, Только бы вернули её назад. Королева проклинает этих зверей. Королеве король - злейший враг. Королева ненавидит своих детей, Прижитых в пародии на брак. Королева плачет, исполнив долг, Король не знает, что происходит. Человек не злой - видит южный Бог, Но трус. Не спросит. Разговор уводит. Королева Союза любит женщин. А король до сих пор любит другую. Но, увы, напоказ, при свете вечном, Приходится проживать жизнь чужую. Подданные вздыхают, тоже попадая Под эти золотые королевские чары. Увы, не знает Талин, не знает Адуя: Король и королева – несчастливая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.