ID работы: 1892434

Позднее раскаяние .

Джен
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава история моей жизни...

Настройки текста
Магнолия...самый прекрасный город Фиора.Но на городе нависла ночь, луна светит дорогу редким прохожим.И одними прохожими стала молодая пара которая гуляла наслаждаясь друг другом. Пара шла молча.Но вдруг девушка остановилась,парень на нее не понимающий посмотрел. -Люси что-то не так почему ты остановилась??-насторожился блондин с небесными глазами. ***Мысли Люсю***** Я не могу больше скрывать если любит не оставит а если откажется значит его любовь была фальшивой все эти месяцы. *****конец про Люси**** -Лексус ты меня любишь???-с надеждой спросила она. -Конечно -Лексус я хочу сказать тебе кое что!!! -Говори не тяни кота за яйца -Лексус я..я б..беременна.-заикаясь ели выдавила Люси Лексус был мягко говоря в шоке, о не хотел сейчас быть отцом но и блонди не хотел тереть и сказал. -Люси прости но тебе придется сделать аборт. -Ч..чт.то???-на глазах Люси навернулись слезы но уверенно подняла голову и произнесла -Лексус я не буду делать аборт -что?ладно тогда выбирай я или ребенок -Я выбираю ребенка Лексус прощай ***Мысли Люси*** как ??как он мог та поступить?ведь я его так любила а ребенок плод нашей любви, не могу поверить он я его не ненавижу мама как тебя сейчас тебя мне не хватает ибо именно ты сказала что "убить ребенка самый большой грех который может совершить человек ибо ребенок не виновен." -Ты уверенна что хочешь этого Люси я люблю тебя но не хочу быть сейчас отцом -Лексус говори что хочешь но от ребенка я не откажусь. Она развернулась и ушла в противоположную сторону.По дороге Люси не сдержала слез и зарыдала в голос. -Эй, что это ты здесь сырость разводишь???-Люси повернулась и увидела водолея и сильней заплакала-ну Лу хватит рыдать и страдать с тебя завтра же ты уходишь из гильдии поняла иди сюда. -Риу я не знала что о такой!!!!Что мне теперь делать помоги. -Так слушай меня слушай ты не в коем случае не делаешь аборт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.