ID работы: 1893291

Самый счастливый день.

Смешанная
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самый счастливый день.

Настройки текста
Со дня боя с Красной Смертью прошло пять лет. За это время многое изменилось: в деревню пришел мир с драконами, ко мне вернулась мать которая исчезла из моей жизни, когда мне было два года, я стал встречаться с самой красивой девушкой на острову, Астрид, Сморкала стал моим лучшим другом и многое другое. Сейчас я лежал на своей кровати и ждал пока проснется Беззубик. Вдруг я услышал, как мой дракон начал разносить крышу в дребезги. - Все встаю брат, встаю - подымаясь с кровати сказал я. Я быстренько оделся и выбежал из своего дома, на улицу. Пару недель назад, мне подарил дом отец сказав, что я уже должен жить своей жизнью. Я не был против и сразу же предложил переехать Астрид ко мне, но она отказалась. За последние две неделе она стала вести себя как, то странно. - Привет начальничек - сказал я подходя к дракону - ну что, полетели в Академию? - спросил я дракона на что увидел радостные прыжки вокруг меня. Сев на дракона я направился в "Школу драконов". Прилетев туда я увидел только Астрид. - Привет Астрид - поздоровался я с девушкой. - А... Что?... А Иккинг привет. - сказала девушка, она была явно чем то взволнована. - Астрид, что с тобой творится в последнее время? - спросил я свою девушку. - Нечего. С чего ты это взял? - как то взволнована ответила она. - Ну не знаю. Может с того, что ты отказалось ко мне переехать и избегаешь меня. - ответил я. - Иккинг. Я с тобой хотела поговорить... - как то замявшись сказала она. - Ну... - Иккинг я...- не успев она и договорить на Арену взлетел Сморкала с Забиякой на одном драконе. Да они встречаются. - О Икк, Астрид привет - поздоровался Сморкала. Почему они не могли прилететь попозже. Ладно надо начинать тренировку, а с Астрид потом поговорю. Тренировка прошла как всегда без происшествий. Да я сказал "Без происшествий" с тех пор как Забияка стала встречаться со Сморкалай, она перестала хулиганить, а за ней и ее бран. Сейчас я шел по деревне и думал над чем же хотела со мной поговорить Астрид. А вот и она, сейчас я все узнаю. - Брат, мне нужна твоя помощь - обратился я к дракону. После чего пошел к Астрид. Подойдя сзади я схватил ее и бросил к себе на плече. - Хеддок. Что ты делаешь?... - заорала девушка и начала меня дубасить. - Отпусти меня немедленно!!! Я нечего не ответил, а только сел на Беззубика и полетел в овраг, где в первый раз встретил своего первого дракона. Прилетев туда я поставил Астрид на ноги. - Ну, о чем ты хотела со мной поговорить? - обратился я к девушке. На ее лице сразу же исчезла вся злоба на меня. - Я... не о чем - сказала Астрид. Она явно врала. - Астрид - смотря на нее гневным взглядом сказал я. Я знал, что если сейчас она не скажет, то не скажет вотще. Девушка немного помолчала, минут пять а потом начала говорить. - Иккинг я... - она явно чего, то боялась - Я беременна. - Сказала Астрид, после чего я стал находится в неком шоке. Астрид стаяла на против меня и чего-то явно ждала, а я просто стоял и молчал. Простоял я так не долго всего секунд пятнадцать. После чего подошел к ней схватил ее за талию тем самым подняв ее воздух и начал кружиться вместе с ней. - Ураааааааааааа я стану папой!!! - меня переполняли всякие эмоции: радость, счастье и немного страха, но это было не важно. - Ты рад? - спросила меня девушка когда я ее опустил на землю. - Да, да, да!!! - с радостными возгласами сказал я. - Я люблю тебя Иккинг. - Я тоже тебя люблю Астрид. - сказал я, после чего страстно поцеловал ее. Во враге мы просидели до вечера, говоря друг другу слова любви. Только когда солнце зашло, мы направились говорить эту радостную новости всей деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.