ID работы: 1893416

Я нужна им...

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вера ходила все эти три дня грустная и подавленная, родной дом стал чужим и холодным. Хотелось только одного чтобы он вернулся. Грустно было всей семье, Воронины ходили молчаливые. Даже Галина Ивановна перестала критиковать Веру по поводу грязной посуды и вечного беспорядка. И Костя, они так хотели вдвоем поехать в выходные на рыбалку, но их план в пролете. Он все смутно помнил. Дом. Больница. Врачи. Крики. Морг. Кладбище. Гроб. Земля. Даже шумные дети ходили целыми днями грустные, а они ведь так любили дедушку, за его вечные шутки. Леня вообще перестал спать, может не хотел или не мог, это уже не столь важно. Главное Галина, она перестала улыбаться, конечно чему тут улыбаться? Любимый муж, которого она всегда пилила, вдруг умер. Она помнила все как будто это случилось вчера. Она как обычно пилила его на кухне. Как вдруг он упал, просто упал замертво. По пути в больницу она держала его за руку, врачи сказали что уже ничего не исправить, сердечный приступ. Как обычно Галина пытаясь заснуть взяла из совместную фотографию в деревянной рамке. Её сон был обрывистый, каждый раз когда она просыпалась, она целовала фотографию которую держала в руках. И вот Галина в очередной раз проснулась от шептания её мужа. - Галя, Галя... - Коля? - её сердце бешено заколотилось, она не могла поверить, что он рядом... Опять рядом. - Галя, пошли со мной - бледный силуэт Николая протянул Галине руку. - Коля... Я не могу... Я нужна им... - Галя... Мы будем всегда вместе. После этих слов Галине в лицо ударил холодный воздух, и она наконец-то спокойно уснула. Её тело нашли утром, оно было холодное. На её лице была улыбка, первый раз после трагедии она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.