ID работы: 1893682

Письма

Vistlip, Kanon Wakeshima (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Kanon Wakeshima – Signal

Мы совершенно разные, но это не помешало нам встретится, ведь так, Канон? Гитара и виолончель, похожи, по строению, но совершенно разные за звучанием. Так и мы с тобой: вроде и похожи, но совершенно разные, но это не помешало, мне влюбится в тебя. В твой голос, в твою игру. Раньше ты была в милых платьицах в стили лоли с детскими и немножко наивными карими глазами, а сейчас…сейчас ты сильно изменилась. Ты больше не возвращаешься к тем платьям, твои песни стали более серьезные, а глаза теперь смотрят по-другому – более взросло, но эти изменение вовсе не разочаровали меня, наоборот – ты стала еще желание. Канон Вакешима. Когда я иду по улицах Токио, и вижу твоё изображение в очередном журнале, или газете, на билборде в городе, я вспоминаю время, когда ты была просто Канон, а я был просто Уми. Тогда, ты уже покорила некоторые вершины, и влилась в мир музыки, а я только начинал свой путь, но тогда это не помешало нам встретится, и узнать друг друга. В свободное от работы время ты выглядела, словно маленькая девочка, но на сцене ты становилась совершенно другой, и это я перебрал именно от тебя. Ты помнишь, как я встречал тебя после концертов? Как мы могли часами разговаривать в маленьком кафе, или молча разгуливать по набережной? Тогда я был самым счастливым человеком, а ты? Ты была счастлива? Со мной? А ведь знаешь, я даже немного рад, что всё так сложилось. Что наши пути разошлись. Когда-то я надеялся, что они сойдутся снова, но теперь я смирился смыслю, что ты - далеко, но всё также близко. И пускай ты считаешь иначе, я уверен, тебе тоже стало лучше, когда нас разлучили. Совсем скоро я начну новую жизнь, и в новой жизни тебе не будет места. Прощай Канон, прощай. Это письмо будет последним. Все те слова, что я не произнёс тебе раньше, они все в этом письме. Прощай.

С любовью, Уми.

Брюнет поправил очки в чёрной оправе, и откинулся на стульчик. «Всё-таки писательство, не мой конёк», - подтвердив мысль кивком, Уми снова склонился над листочком бумаги. Внимательно вчитываясь в каждый абзац, в каждую строчку, в каждое слово, гитарист выискивал ошибки. Но не словесные, а душевные. Он проверял, всё ли сказал, все ли его мысли были выложены в небольшом письме. Удостоверившись, что всё в порядке, Уми аккуратно свернул листочек и вложил его в белый конверт. - Можно почитать? – Женский голос прозвучал неожиданно, и брюнет даже немного подскочил от внезапности. Медленно покачав головой, парень повернулся в сторону гостьи. - Дождись пока оно дойдёт по почте. – Уми усмехнулся, и отложил конверт в сторону. - Надеюсь, там будет что-то новое. Канон медленно подошла к брюнету и обняла его за плечи, уткнувшись носом в волосы. Уми положил на её руки свои, и прикрыл глаза. От Вакешимы исходил еле ощутимый аромат ванили. Невольно, но Уми наклонил голову к руке девушки и вдохнул её запах. - Ты ведь не писал, что я где-то далеко, и что наши пути не сойдутся? – Усмехнулась девушка, и прикусила мочку уха брюнета. Уми повернул голову и его глаза оказались на одном уровне с глазами виолончелистки. - Конечно, написал. Это ведь, правда. – Вздохнул парень, и соприкоснулся со лбом девушки. На губах брюнета была печальная улыбка, а его глаза рассматривал карие глаза Канон. - Я же здесь, рядом. Зачем такое писать? – Девушка надула пухлые губки. - Но ведь не со мной. – В голосе гитариста, была тоска, и Вакешима ощущала её. Усмехнувшись, она прикоснулась своими губами к губам Уми, но быстро отстранилась, перерывая и объятья. - Ты же знаешь причину. – Уже где-то с прихожей доносился голос виолончелистки. Вздохнув, Уми поднялся со своего места и пошел в сторону Канон. Конечно, он знал причину, и он ничего не смог поделать с этим, что очень сильно его печалило. Хоть в его контракте тоже был пункт: «Не связывать отношения с другими Японскими идолами», - он никогда не мог принять, что в контракте Канон он был тоже. Раньше Уми думал, что было бы неплохо, если бы кто-то из них бросил свою карьеру, но сам парень не хотел, да и виолончелистка, которая поднималась на новую вершину, тоже не спешила распрощаться с музыкой. - Когда ты придёшь в следующий раз? – Опершись об дверной косяк, Уми поправил очки, и осмотрел девушку. - После концерта в Киото. У твоей группы ведь не начнётся тур, да? – Парень кивнул. – Тогда до встречи Уми-кун. – Вакешима улыбнулась и уже начала выходить из квартиры брюнета, но внезапно остановилась и дополнила: - Буду ждать твои письма. – Затем дверь захлопнулась. Уми хотел сказать, что это письмо будет последним, и их сегодняшняя встреча была неким прощанием. Совсем скоро в Уми начнётся новая жизнь, и он твёрдо решил, что в этой жизни не найдётся место для Канон. Как бы трудно не давалось ему это решение, но он не хотел, чтобы всё продолжалось именно так: встречи раз в месяц, для того, чтобы просто насладится друг другом, не больше, не меньше. Уми хотелось, чтобы виолончелистка была всегда рядом, никуда не убегала от него, а она хотела совершенно другого. Вернувшись в гостиную, Уми упал на красный диван и посмотрел на совместную их с Канон фотографию. Они были такими счастливыми, такими свободными. Брюнет тяжело вздохнул и закрыв глаза, почти моментально впал в сон, в котором он и Вакешима были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.