ID работы: 1894196

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

POV Америки От изумления и шока мы стояли в гробовой тишине, но все же неуправляемый возглас удивления вырвался из моих уст. Тут же нас услышали: Эльза в буквальном смысле свалилась с кровати, в то время, как Натали переводила взгляды с меня на принца и наоборот. - Мы…Тут…Сейчас…Мимо проходили, - в несвойственной ему манере произнес Максон. - Д-да, - заикаясь, подтвердила я совершенно глупое и очевидное утверждение. Но ведь что-то же нужно было сказать?! С умопомрачительной ловкостью Натали спрыгнула с постели и…захлопнула дверь прямо перед моим носом. Конец POV Америки

***

      Девушки стояли в полном ступоре, не понимая, что же сейчас можно сделать. Была бы машина времени, так они бы вернули все назад! Но нет же…А началось все со злополучного дня рождения Крисс, и как же им тогда было хорошо! Шампанское вскружило голову двум личностям, и о таком повороте событий не думал никто. После, когда все прошло, они понимали, что это просто абсурд! Но поделать с собой ничего не могли, ни-че-го! Но раздумывать о прошлом у Элизы и Натали не было времени. - Что будем делать? Слушай, что вообще делают, когда ну..эээ…Изменяют принцу, но не с кем на стороне, а в кругу, так сказать, Избранного общества? – растерянно пробормотала Натали. - Думаешь, я знаю?! Такого еще не было! – с огромной горечью в голосе ответила раздосадованная…Да что там раздосадованная?! Ужасно разбитая Элиза. Ни один человек не выдержал бы подобного, вот и две девушки из Отбора не выдержали. Но ничего помочь им не может. Совершенно. POV Америки Мы с Максоном простояли около пяти минут в полном заблуждении. Лично я, признаться, не была способно размышлять о чем-либо в этот момент. Думаю, Максон тоже. Наконец, я решилась хоть как-то развеять угнетающую обстановку. - Слушай, как ты думаешь, когда все началось? - Знаешь, у меня нет ни малейшего желания это выяснять. Но, если честно, я…Рад. Рад, что кандидатур стало меньше. Рад, что выбор сужается. Но в то же время это страшно. А вдруг, если бы не этот…- принц переборол себя, - инцидент, то у меня бы что-нибудь получилось с кем-нибудь из них, если ты откажешь? – голос Максона был таким искренним, что я теперь ничуть не колебалась в своем решении на будущее. - То есть…Ты их не казнишь или тому подобное, как случилось с Марли? – спросила я более облегченно. - Зачем? Если дамы не будут против…А я думаю, они не будут, то я добровольно отправлю их по домам. Тем более, я слышал о семье Натали после последней «встречи» с повстанцами. В этот момент дверь комнаты открылась. Оттуда вышли с пустым выражением лица две заплаканные Избранные. Максон попытался улыбнуться, но это получилось так же неестественно, если бы слон пытался косплеить* утконоса. - У меня есть к вам предложение, леди, - начал принц. Дальнейшее я упустила, потому что и не собиралась слушать. Было слишком тяжело и в то же время удовлетворенно смотреть на бывших соперниц. Ведь ничего страшного, по сути, не произошло? Все живыми, здоровыми уезжают, не так ли? Но все же некоторое разочарование было, потому что теперь остались самые близкие, и самые ненавистные: Крисс и Селеста. Как дальше бороться? И самое главное, готова ли я окончательно определиться? Вопросы заполонили мою голову. Когда Максон закончил беседу с Натали и Элизой, я сказала, что очень устала и мне необходимо вернуться в комнату. Принц не стал меня задерживать, лишь любезно проводил и у порога обеспокоенно спросил: - С тобой точно все в порядке? - Да. Я просто слишком…Кгхм…Даже не знаю, как это объяснить, но я думаю, что ты меня понял, - не в силах разглагольствовать о своих и чужих проблемах устало пробормотала я. Максон в ответ лишь кивнул и поцеловал меня в щеку, после чего удалился. Я же захлопнула дверь, улеглась в постель после многочисленных хлопот Энн и Люси…Невыносимо думать о пропаже Мэри… И, заставив себя выпить пару успокоительных таблеток, задремала. Конец POV Америки Примечание: Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Cовременный косплей возник в Японии в среде фанатов аниме и манги. Основными прототипами костюмированной игры являются персонажи мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, легенд и мифов. Также прототипами могут являться реально существующие персоны из мира музыки и других сфер деятельности.

***

От автора: Ловите еще одну главу, пусть и запоздалую) Публичная бета включена -- если есть ошибки (Т.к. глава проверена довольно таки поверхностно), то милости прошу.)       С ув. Li_Liana
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.