ID работы: 1894203

Черта

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От любви до ненависти один шаг. Всего один шаг? Нет, всего одна секунда. А что такое любовь? Что такое ненависть? Как они связаны? Ненавидя чьи-то идеалы, мы находим любовь в своем. Любя что-то, мы ненавидим противоположное. Любя человека и видя как он предает, мы начинаем его ненавидеть. "От любви до ненависти один шаг".... Ненависть и любовь- две стороны одной монеты. Люди готовы отдать за свою вторую половинку жизнь, отдать все свое время. Они становятся равнодушны к остальным. Они придумывают будущее, но внутри... Глубоко внутри... Где-то там... Где-то там, в конце темного бездонного туннеля, хранится ненависть. Та самая, порождающая гнев и боль после разлуки. "От любви до ненависти один шаг".... Это тонкая черта. Это тонкая линия, порой путающая разум людей и играющая на их нервах, чаще всего ведя их к летальному исходу. Это тот самый процесс, во время которого нам не хочется жить. Случай, когда мы видим лишь плохое и грустное и внутри сердце разрывается от боли. Нет, не разрывается. Его рвет на куски тот самый человек, в которого вы были влюблены. В котором видели лишь хорошее. Да, это именно та черта, после которой появляется ненависть, а после все забывается. Но давайте вспомним сам тот факт, что забывая свою прежнюю любовь, рано или поздно, мы её вспомним вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.