ID работы: 1894233

Это в его ДНК

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Посиделки у камина, который согревает своим тихим, едва потрескивающим огнем. Широкий плед, укрывающий наши ноги. Как же я люблю такие дни! Особенно, если по окну стучит дождь, понемногу убаюкивающий. Особенно, если он сидит рядом, осторожно приобняв меня, будто боясь, что я его отвергну. Дурачок. Хотя, его так назвать уж точно нельзя. Разве мог бы глупый парень вычислять неуловимых преступников, всего двумя нажатиями кнопок? Мог бы писать гениальные программы? Да и можно ли так говорить о человеке, развитом не по годам? Можно ли так сказать о том, кто и в компьютерах разбирается, и знает, чем занять девушку? Я способна сойти с ума, когда он еле слышно шепчет мне на ухо слова любви, когда я этого совсем не ожидаю. Способна затрепетать от банального, но такого нежного, поцелуя в шею. Когда его горячее дыхание опаляет кожу, становится невыносимо - от потока ощущений, в один момент, набрасывающихся на меня. Вряд ли кто-то сможет объяснить это. Ни один ученый, или даже вездесущая биология. Но, когда он крепко сжимает меня в своих объятиях, это очевидно и вполне естественно, что я почти таю. Уверена, мне тяжело будет жить, если я не буду чувствовать его в своих венах, в мыслях и просто около себя. Не смогу нормально существовать. Как такое возможно? И уже не обязательно спрашивать, ведь я знаю ответ.

Does he tell you he loves you when you least expect it? Does he flutter your heart when he kisses your neck? No scientist, or biology It's obvious, when he's holding me It's only natural that I'm so affected And my heart won't beat again If I can't feel him in my veins No need to question, I already know

Причина - в его ДНК. В природе, что решила сделать его таким. Умным, уникальным, забавным. Привлекательным и слегка загадочным. И от него у меня перехватывает дыхание, становится сложно просто смотреть на него. Смотреть на его идеальное лицо, на мелкие морщинки в уголках глаз. Смотреть, как он садится за компьютер, печатая что-то на его любимой клавиатуре. Смотреть, как неуверенно подходит, неся в руках скромный букет ромашек. И, краснея, протягивает их, смущенно улыбаясь. Невыносимо. В его присутствии мне сложно подбирать слова, чтобы поддерживать разговор. Трудно издать хоть звук, сама не понимаю, почему. Быть может, нам все понятно и без лишних слов? Кто знает, кто знает. Но даже сейчас я с трудом подбираю фразы, чтобы донести свои чувства. Непонятно.

It's in his dna D-d-d-dna It's in his dna And he just takes my breath away B-b-breath away I feel it every day, And that's what makes a man Not hard to understand Perfect in every way I see it in his face Nothing more to say It's in his d-d-d-dna

Удивительно, но, когда я смотрю в его карие глаза, что так затягивают, будто показывают мне будущее. Наше будущее. Близкое, уже маячащее на горизонте, поджидающее свой час. Минуту, в которую оно ворвется в наши жизни и станет настоящим, уводя подальше прошлое. Это странно, но почему-то из-за всего этого безумно тянет к нему. Катастрофически. Да и места от его прикосновений потом неделю горят, будто он только что заботливо провел своей рукой по моей щеке. Будто он совсем недавно крепко сжимал мою ладонь, не желая никогда ее отпускать. Будто секунду назад прижал к своей груди, а затем ласково коснулся губами моего лба. Из-за него я теряю свою твердость. Из гранита превращаюсь в мягкую игрушку, которую сожмешь -она поддастся тебе, сломается под твоим напором. Я больше не та сильная духом девушка, которой была раньше, до нашего знакомства. Теперь я просто та, что безмерно влюблена, как бы мне ни хотелось это признавать. Я долго пыталась смириться с этим, и лишь недавно наконец-то раскрыла это перед самой собой, ведь еще месяц назад я бы себе такого не позволила. Потому что сейчас я совершенно другой человек. Но, несмотря на все это, я даже рада, что он есть в моей жизни, ведь он столько всего для меня делает. Для начала - он просто делает меня счастливой. А раз так, то остальное уже не имеет значения, правда?

It's the blue in his eyes that helps me see the future Fingerprints that leave me covered for days, yeah yeah Now I don't have any first degree But I know, what he does to me No need to work it out, it's so familiar

Каждое мгновение, проведенное с ним, особенное, чем-то отличающееся от других моментов. Наверное, это все его действия. Его поцелуи, в которых я готова растворяться целую вечность. Его бережные касания прохладными пальцами моих пылающих щек. Его заразительный смех, которую зачастую слышу лишь я. И искренность, с которой он смотрит на меня. Вот, что заставляет меня так любить эти часы вместе с ним. Часы, когда наша энергия сливается в одну, и мы словно ближе, чем это вообще возможно. Часы, когда я твердо осознаю, что мы - дополнение друг друга, две половинки одного целого. Часы, когда можно легко утонуть в его глазах, потому что я уже давно отдала ему свое бешено бьющееся сердце. И все же, мне до сих пор сложно понять, почему он не в силах ошибиться. Ни в чем. И почему он так беззаботно выполняет работу, которая с трудом дается всем остальным? Почему для него нет необходимости в новых попытках? Видимо, он другой породы, и наука не может дать этому логическое оправдание. Быть может, так даже лучше. И я думаю, что то, какой он, все его качества, неприсущие больше никому, - в его ДНК. В его неповторимой ДНК.

It's all about his kiss Contaminates my lips Our energy connects It's simple genetic I'm the x to his y It's the colour of his eyes He can do no wrong No he don't need to try Made from the best He passes all the tests Got my heart beating fast It's cardiac arrest He's from a different strain That science can't expalin I guess that's how he's made In his d-d-d-dna

Почти засыпая на его плече, я рассматривала языки оранжевого пламени. Оно завораживало и отвлекало от всех остальных мыслей, кроме вечности. Тишину уютной комнатки нарушил негромкий голос: - Оксана? - я приподняла голову, вопросительно взглянув на него. - Я люблю тебя, - по коже пробежали мурашки. - И я тебя, Вань, - раздается в ответ шепот. Сцепленные в замок руки лишний раз подтверждают слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.