ID работы: 189545

Последнее воспоминание

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Roman off бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум толпы… Гнев…. Злоба… Злорадство… А ведь совсем недавно нас чтили как героев… У стены стоит лишь часть команды. Те из нас, кого им удалось поймать… Те, у кого отняли возможность умереть сражаясь… «Бушующего» сожгли прямо в порту, горел он долго, на зло этим крысам. А ты… тебя казнили тайно, прямо в темнице, не снимая оков. Они боялись, я это чувствовал. Скованного, обессиленного…но несломленного. Никто из нас не сломался, не предал друзей, не выдал то, что они хотели узнать… Губернатор что-то напыщенно вещает с трибуны: еще бы поймать тех, кто почти тридцать лет уходил от дозоров. Тех, кто смеялся смерти в лицо. Толпа ликует, замирая в предвкушении крови. Увидев тебя в первый раз, не смог отвести взгляда от твоих глаз. Грозовое небо над бушующим морем улыбалось потрепанному парнишке. Протянув руку, ты вытащил меня из ада портовых переулков. Дал дом, семью. Ничего не говоря, уходил в море надолго, оставляя меня на попечение своей сестры. Думал, что осужу твой образ жизни… а я обижался, что не доверяешь. Какими же глупыми мы были! Помню нашу первую ночь. Празднование весны. Танцы, песни, выпивка рекой… Твой жаркий шепот, мои приглушенные стоны… поцелуи… ласки… внезапная боль и неземное блаженство… Неуклюжие объяснения по утру… И ощущение всепоглощающего счастья… Какая ирония – сегодня у нас годовщина. Ровно тридцать лет… -ГОТОВСЬ!!! – Первые громыхания и проблески молний в сумрачном небе, небе цвета твоих глаз. Первые капли дождя скроют нежданные слезы, ни к чему нашим палачам давать лишний повод для торжества. -ПЛИ!!! – Любимый, мы снова будем вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.