ID работы: 1895836

Чай с медом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в дом ужасно уставшая. Снимаешь пальто и обувь. Опускаешься в кресло и глубоко вздыхаешь. Я знаю, как тебе сейчас тяжело, и я хочу помочь тебе. Но даже не представляю, как. Для меня важно, чтобы ты улыбалась. Всегда. Или хотя бы для меня. Большего мне для счастья не надо. Просто видеть тебя счастливой. Моим маленьким прекрасным солнышком. Но уже две недели ты ходишь мрачнее тучи. Не говоришь мне ничего. И меня это убивает изнутри. Я ненавижу видеть тебя такой. Почему все так сложно? Ты не говоришь, что случилось. Но я же вижу, что есть что-то такое. Я знаю тебя лучше, чем знаю себя. И я просто хочу помочь. Хоть чем-нибудь. И тут мне в голову приходит план, как поднять тебе настроение. Я же знаю, что ты любишь больше всего. И я уверена, после этого все станет отлично. Я верю. На следующий день, я стою у ворот парка и сжимаю твои любимые розы. Бледно-розовые. Уже видя тебя из далека, я начинаю улыбаться и махать тебе рукой. Ты подбегаешь ко мне и как тогда, в школе, обнимаешь и шепчешь мне на ушко: "Куинни, я так скучала". А я улыбаюсь еще ярче замечаю наконец твою улыбку. Мы идем по центральному парку и ты тихо-тихо что-то напеваешь. А я так давно не слышала твоего пения, что для меня это как райская музыка. Иногда мне кажется, что твой голос может лечить душу. Это именно то, что ты делаешь со мной. Мы смотрим вместе на закат, и я чувствую себя счастливой. И та дыра в сердце медленно, но заживает. Потому что ты счастлива. А это самое главное. А дома тебя ждет подарок. И мы идем в нашу милую квартирку. Там тебя ждет ужин и просмотр мюзиклов. Я знаю, что это всегда поднимает тебе настроение. Я завязываю тебе глаза перед дверью и провожу тебя в квартиру, ты тихонько смеешься, потому что когда я взяла тебя за талию тебе стало щекотно. У тебя замечательный смех. Идеальный. Я снимаю повязку с твоих глаз, и ты улыбаешься еще шире и ярче, когда видишь готовый ужин, и стопку дисков у телевизора. Мы быстро ужинаем, разговариваем, смеемся. Ты наконец рассказываешь мне о своих переживаниях. Ты просто боялась, что я разлюбила тебя. Глупышка. Иногда я молчу потому что заглядываюсь на тебя. Молчу, потому что люблю слушать о твоих делах, и просто люблю твой голос. Я люблю твои глаза и всю тебя. До каждой родинки, до последнего миллиметра кожи. Дышу тобой всегда, а особенно когда ты рядом. Я помню, как мне было трудно признаться тебе. Как стеснялась, а Сантана заставила меня это сделать. Я наверное была глупой. А может и сейчас такая. Кто знает, изменилась ли я. А я просто хочу стать лучше для тебя. Бросила эти панковские замашки, розовые волосы и сигареты. Хотя иногда ты говоришь, что хотела бы видеть опять меня такой, а затем мы вместе смеемся, и я целую тебя. Мы сели перед телевизором, и ты сразу же включила "Мулен Руж". А я и не сомневалась. Ты каждый раз плачешь на "Come What May". Я тоже. Ты сказала, что хотела бы петь мне эту песню всегда, а я прошу тебя поставить на паузу и ухожу на кухню. Глубоко вздыхаю, потому что от тебя у меня перехватывает дыхание. И делаю твой самый любимый напиток. Чай с медом. Прихожу обратно, и вижу как ты улыбаешься, увидев меня. Я понимаю, что я дома. Мой дом - это ты. И никто другой. Ты ставишь кружку на столик, кладешь свою голову мне на колени, а я перебираю пряди твоих волос, мы подпеваем фильму, и ты говоришь что мои глаза как этот чай. Зеленые с медом. Такие же теплые и завораживающие. Как и мои объятия. А я просто притягиваю тебя к себе и крепко-крепко обнимаю. И мне больше ничего не надо. Я заглядываю тебе в глаза, цвета теплого шоколада, и говорю: "Я просто люблю тебя, милая. И мои глаза выглядят так только для тебя" Я целую тебя, а ты растворяешься в моих объятиях. Так мы и засыпаем. Вдвоем. Рядом. В тепле и уюте любимых объятий. И запаха чая с медом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.