ID работы: 1895840

Jeunesse - un temps d'amour

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Командировка.

Настройки текста
Поздняя ночь. На улице тускло светят фонари. В гостинице Фунбари, был выключен свет, и можно было подумать, что все спали, но как бы не так. В темной комнате находящейся в конце коридора, освещаемый светом от экрана ноутбука лежал молодой парень. Завтра ему надо было улетать в командировку от работы, но сна не было ни в одном глазу. Он лениво щелкал мышью, открывая и закрывая вкладки. Музыка в наушниках совсем не радовала, даже, несмотря на то, что это был любимый исполнитель Йо. Возможно, кто-то скажет: «Почему молодой парень проводит бессонную ночь около экрана компьютера, просматривая очередной сезон Ходячих мертвецов, а не в постели с любимой девушкой, что спит за стеной?» Ответ очень прост. Кэти и Йо – серьезно поссорились несколько дней назад. Она не могла простить, а у него не хватало решимости придти к ней в комнату и извиниться. «Чертова моя гордость!» - Уже несколько дней повторял одну и ту же фразу у себя в голове суженный Кэти. – «Мы бы давно уже помирились, но…» - Что останавливало парня от воссоединения с любимой, он и сам не знал, но понимал, что с этим пора заканчивать. Так как парень был в наушниках, его очень испугало мягкое прикосновение к своим плечам теплых ладоней. Он обернулся и, увидев перед собой Кэти, быстро стянул наушники. -Привет.- Тихо прошептала девушка и опустила глаза. Парень быстро встал, закрыл ноутбук ногой и слегка отшвырнул его в сторону. -Привет…- Йо понял, что если сейчас не извиниться, то так и будет проклинать себя за то, что не извинился первым. – Слушай, ты прости меня…- Подростка остановил упершийся ему в накаченный живот, маленький девичий кулачок. - За что? – Подняв на него глаза, спросила Кэт. Только сейчас парень заметил, что девушка пришла к нему в одном полотенце, которое она повязала над грудью. Влажная от воды кожа, соблазнительно блестела в лунном свете, у парня участилось сердцебиение. Он понял, что взять её сейчас ничего не стоит. Нужно только развязать полотенце, но вот захочет ли она, после всего, что между ними случилось? -Так за что? И почему я должна тебя прощать? – Девушка все также вопросительно смотрела на него, а он, перехватив маленький кулачок, прижал теплую ладонь к левой части груди. -Потому что у меня вот здесь, все болит, после того, как я вспоминаю, что между нами произошло. Прости меня, моя девочка, я очень перед тобой виноват. Девушка смягчилась в лице и нежно улыбнулась. -Прощаю. – Прошептала она и развязала полотенце. Оно упало к ее ногам, открывая парню вид на восхитительное тело. Упругая грудь мерно вздымалась, плоский живот очерчивали капли воды , а руки были опущены и слегка закрывали то, что находилось ниже пояса. Но ненадолго. Девушка вплотную подошла к Йо и, обняв его, притянула к себе. - Возьми меня. – Сладкий шепот любимой сводил с ума. – Возьми меня. И парень поддался этому чувству, он поддался ей. Мягко опустив обнаженную девушку на футон, Йо с губ, тут же перекинулся на ее шею, так, будто чувствовал нежную и мягкую кожу в первый раз. Зубы, что прикусывали мочку и язык, что нежно порхал по пульсирующей от возбуждения жилке, сводили девушку с ума, она зарывалась длинными пальцами в плотные волосы парня и легка боль от подергиваний, раззадоривала Йо еще больше, он был уже на пределе. Близость родного тела, его запах, его сладость, заставляли его только больше вжиматься, теперь уже в живот девушки, что поднимался на встречу умелым губам, а радость от примирения хмелила мозг, лучше самого крепкого алкоголя. Они не почувствуют друг друга, еще целую неделю и это заставляет их целовать друг друга еще яростнее, еще мягче, еще более любяще. Парень не мог выбрать между частями прекрасного тела, он перекидывался с одного на другое. С живота, он переместился на грудь девушки, покусывая затвердевшие соски и одновременно лаская длинными пальцами клитор. Стоны Кэти, были для него лучшей наградой, что заставляло его прилагать еще больше усилий. Он поднял голову на секунду и увидел, как его девочка посасывает собственные пальцы, что бы хоть как-то перебороть сладостные муки. Йо похотливо улыбнулся и, оторвавшись от груди, вновь переместился на живот Кэти. Но нервы парня, тоже не железные. - Милая, я больше не могу. – Парень оторвал голову от вычерчивания узоров на плоском животе Кэти и умоляющим взглядом посмотрел на нее. Она усмехнулась и, притянув его за голову к себе, поцеловала, а после, страстно прошептала ему на ухо: - Ну, так входи, чего ты ждешь? Я уже давно хочу тебя. – Эти слова окончательно снесли парню крышу, он приподнял её за пояс и насадил ее к себе на член. Девушка протяжно застонала. -Двигайся родной, прошу тебя, слишком сильно тянет внизу, я больше не могу это терпеть. - Раззадоренному парню не стоило повторять дважды. Он жадно начал входить в такое знакомое тело, зная, где надавить и где поцарапать, что бы его невесте тоже было хорошо. Они занимались сексом жадно, порывисто, словно изучая друг друга еще больше. Спина Йо была в красных полосах от острых ногтей любимой, он слышал её умоляющий и просящий о большем голос в ночной тиши и старался входить еще глубже, хотя казалось, что глубже уже некуда. - Я люблю тебя - Простонал парень и излился в любимую, а она приподнялась, укусила Йо в плечо и почувствовала, что в промежности становится мокро. Её любовник упал рядом с ней на перекошенный футон и кое-как накрыл их одеялом. - Прости меня еще раз, любовь моя…Тебе понравилось? Парень не услышал ответа и повернул голову. Кэти спала, положив русую голову ему на плечо и слегка улыбалась во сне. - Завтра мы расстанемся, но надейся на продолжение этой ночи, родная моя.- Прошептал парень, мягко поцеловал девушку в губы и заснул крепким и счастливым сном. Никто из них даже и не вспомнил про будильник…Йо, не и мог подумать о том, что его командировка закончится даже не начавшись и с утра ему на телефон придет SMS от начальника его конторы с пометкой : «Срочно»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.