ID работы: 1895911

История моей любви...

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посвящается памяти моей любимой, Люси. Долгой жизни всем, кто это читает. Я расскажу вам историю любви. Моей любви. С самого детства я круглая сирота. Мне 21 год. Работая днями и ночами я заработал деньги на поступление в училище, и что все, чего я хотел я добился. Но однажды, на закате дня я встретил ЕЕ, она была прекрасна как ангельский цветок, очаровала меня своей нежностью и красотой, я подошел к ней, и дрожащим голосом спросил ее " Как зовут тебя, красавица? " она мило улыбнулась мне, и ответила " Люси ". Мы заговорились с ней, и я взял ее номер телефона. Мы общались с ней больше полугода, оказалось что она дочь очень богатого и влиятельного человека - Джудо Хартфилия, но она не была гордой и капризной. Мы безумно любили друг друга, вскоре ее мама узнала о нас, и не была против, но когда она узнала, что я практически нищий, то запретила ей общаться и видеться со мной. Ее не выпускали, и отобрали телефон, я не мог жить без ее голоса, ее присутствия и улыбки, я не знал что мне делать, куда идти и о чем думать. В один прекрасный день она позвонила, Люси плакала и все время говорила мне " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Но когда ее отец узнал, что она позвонила мне, то он пришел ко мне на занятия с людьми и сказал " Выбирай деньги или жизнь! " я был готов умереть ради нее и ответил: "Я выбираю Люси!" Джудо сказал, что я пожалею об этом. Через день ко мне в квартиру пришли люди в масках, они забрали меня в отдел и обвинили меня в краже... был суд и мне дали три года. Моя любимая узнав об этом хотела покончить с собой, но слава богу у нее это не получилось. Когда меня вывели на прогулку я посмотрел в небо и попросил бога " Дай мне пережить все это!" Я сидел за то деяние, которого даже в мыслях моих не было никогда! Через месяц родители хотели выдать Люси замуж за некого Нацу Драгнила богатого и красивого парня, она же отказалась сказав лишь " Кроме Лексуса ни за кого не выйду, и буду ждать его до конца своих дней! " тогда ее отец сказал " Если ты выйдешь замуж за Нацу, то я отпущу этого ублюдка, а в противном случае он будет заключен пожизненно!" Она согласилась на это ради меня, и ей разрешили написать мне письмо в тюрьму...Сказать вам о том, что было написано в письме у меня не хватит сил и смелости, даже мужества. Но представьте себе при выходе из тюрьмы получить на руки приглашение на свадьбу своей любимой. В тот момент я готов был уйти из жизни в любую секунду ведь не было мне жизни без нее! но меня сдерживала вера в бога, и я не хотел причинять ей боль своей смертью. Через неделю мне позвонил незнакомый номер, я ответил. И когда услышал до боли родной, дрожащий и плачущий голос своей любимой меня не сдержали ноги, я присел. Когда она начала говорить, то по моим щекам покатились слезы. Эти слезы были слезами любви, она просила меня, чтобы я забрал ее. Я сказал, чтобы она смирилась с этим, что такова судьба, но в глубине души я хотел сказать совсем другое. Рыдая от боли она говорила мне как сильно любит меня. Я сказал ей что отдал бы все, даже свою жизнь за то, чтобы взглянуть на нее. Это было последним, что мы говорили друг другу...Через два дня я уехал в другой город, чтобы забыться. И через месяц я узнал, что она умерла, утром, в день свадьбы от разрыва сердца. Через некоторое время ее отец нашел меня, и посадил снова, но теперь уже на 10 лет. И вот, сидя за решеткой снова ни за что, смотря на мир сквозь решетки, я вспоминаю все... Все что было и все о чем мечтал с ней... И каждый день, видя ее во сне прошу простить меня! За то, что подошел к ней в тот день... На закате дня. Не теряйте человечность ради денег....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.