ID работы: 1896697

Любовь - убийственная штука.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Мокрый, с разорванными брюками и весь в крови, я роняю нож. Руки предательски дрожат, криками тут не помочь, и я просто бросился бежать дальше, как можно дальше. Где-то на лесополосе я упал на колени и склоняясь головой к земле я завыл, ударяя асфальт, я понимал, что это бесполезно и больно, но я ничего не чувствовал, я кричал, рыдал, сбивал в кровь кулаки, как вдруг, подняв голову, я увидел свет фар. Из стремительно приближавшейся машины доносилась песня "I can't take my eyes off of you". Я, прокручивая в голове все моменты, проведенные с Сашей наедине, вспоминал его манящий аромат, вспоминал каждый изгиб его тела и вкус его теплых губ. Темнота, ни одного фонаря нет, деревня, лесополоса, машина удар, скрип тормозов, тишина, пустота, темнота... А теперь перемотаем все на 7 дней назад. Я просыпаюсь, как всегда опаздываю в универ, и спеша, забываю дома плеер. Глупо думать, что без музыки я мог бы спокойно жить, нет. И спускаясь по подъезду, я обнаруживаю, что забыл свою "жизнь" дома, вернувшись я его нашел конечно, но время неумолимо приближалось к концу первой пары. Ну, как к концу? До окончания было еще 40 минут и я решил не идти. Заварив чашку кофе, я вдоволь наигрался в компьютер, колонки которого воспроизводили Рок так громко, что я даже не слышал, что происходит вне комнаты. Но как песня кончилась я подобрал с пола телефон и увидел 3 пропущенных звонка от Саши. Перезванивать я не решился, потому что этот говнюк спалил бы меня за шоколадку кому угодно. Он ест и не толстеет и за еду готов мать продать, все девчонки его, и если кто-то хочет завоевать его сердце, то фраза "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" самая подходящая, однажды девчонка принесла ему суши на пары и когда учебное время закончилось, в туалете они трахнулись, а Саня, блядски постанывая, и тяжело вздыхая, говорил: "Суши с лососем", "Роллы с сырным соусом", "Лапша Удон". Над этим смеялся весь поток, да, может это и не правда, но я верю. Телефон разрывался от звонков и пришлось выключить. Кстати о Саше, это мой лучший друг, сын маминой приятельницы, злостный тип, который ценит только еду, а мне говорит, что ценит меня. Ему вырезали почку, а я переливал ему свою кровь, вот и сдружились. Наша кровная дружба стала просто лучшей, вместе врали, бухали, прогуливали, сбегали из дома, одинаково учились и никогда всерьез не ссорились, ну а не подъебать лучшего друга - это в своем роде грешок. Вторую пару я провел так же за компом, да и третью, и четвертую, и пятую кстати тоже. Но включив телефон, охуел от того, сколько раз мне звонил Саня. 69 раз, засмеявшись, я подумал, что стоит встретить его, да и через 15 минут уже пары кончаются. Подхожу я значит к зданию Универа, выходит от туда Саша и кидается на меня с кулаками. Я не выдержал его и мы свалились, он стал меня щекотать, но на секунду мы замерли и уставившись в его глаза я губами дотронулся до его щеки, но потом, сделав вид, что это дебильная шутка я столкнул его и побежал домой, а он за мной, догонялки блять устроили. Прошло уже 4 часа, ко мне завалился Саша и сказал: - Собирайся, мы сейчас с тобой в лесок на пикник пойдем, завтра пары отменили, бери мангал, палатку, я за бухлом, сигаретами и шашлыком сгоняю, через 15 минут возле подъезда встречаемся. Он убежал, скользя по перилам. Вот так всегда, он приходит ставит меня перед фактом и уходит, а стоит мне сейчас не придти к подъезду, так он обидеться. Я стал поспешно собираться, закидывая все в рюкзак и пакеты. Он опоздал на 2 минуты, уже похоже отпил немного Портвейна, который купил для пикника, мы вызвали такси и попросили тормознуть возле леса, который был далеко за городом. Прошло 2 часа, мы разместились возле ручья, развели костер, поели, выпили бутылку залпом, и завалившись в палатку стали курить. Прижимаясь друг к другу из-за холода я предложил: - Слушай, Сань, давай по-цыгански покурим, я не пробовал еще. - Ну давай. Я втянул в себя побольше никотина и, приблизившись к его губам выдохнул весь ядовитый дым в него, а он, уставившись на меня взял и впился мне в губы, так собственнически, будто я курица гриль какая-нибудь. Но я не стал отпираться, и после получасового поцелуя я почувствовал, как его пульсирующий член уперся мне в живот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.