ID работы: 1897340

До чего доводит контакт

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители уехали на дачу, и квартира на все выходные принадлежала Денису. Он включил порнуху, зашел вконтакт, и тут раздался звонок телефона: - Дес, гоу бухать! – закричал в трубку его лучший друг – Леха. - Впа-а-адлу, - протянул Дес. - Стой… - Чего? - Уши протру. - Зачем? - Мне кажется, или ты и вправду отказался? - Кончай ржать. - Сам кончай. - Я уже. - Ну, тогда подожди меня, я еще нет, - еще сильнее заржал Леха. - Семеро одного не ждут! - А у тебя что, семь? – послышался счастливый голос друга. - Пошел нахуй! – сквозь ржач выдавил Дес. - А что у тебя, кстати, там за звуки? – прислушался друг к доносящимся звукам из фильма, который Ден забыл выключить. – Онанируешь на мой голос? – ехидно протянул Леха. - Делать мне больше нечего, как дрочить на светлый образ друга! – фыркнул Дес. - Хахаха, ладно, раз ты отказываешься бухать, то я другим звякну, - переводя дыхание после смеха, попрощался Леха. - Ладно, давай, удачи, - бросил Денис и отключился. «Люцифер из Ада хочет добавить вас в друзья». Сквозь стоны какой-то блондинки послышался характерные звук прихода сообщения вконтакте: «Здаров :3» «Ну, привет» - пожав плечами, ответил Денис. «Меня Люцифер зовут» «Денис» - усмехнувшись, представился парень. «Продай мне душу, человечек» - Чувак, тебе делать нечего? – от удивления Дес произнес это вслух, но потом опомнился и повторил все тоже, но уже в диалоговом окне. «Я предлагаю на полном серьезе)» - быстро напечатал собеседник. «Ну да, я вижу» - хмыкнул Денис. «Душу продашь?» «Опять ты за свое. Ладно, уж, продам» - ответил Дес, решив прикольнуться. За спиной что-то глухо щелкнуло, и незнакомый мужской голос издевательски протянул: - Так значит ты у нас Дениска? - Че за хрень? – резко обернулся Дес. – Ты, блять, кто? - Люцифер, - усмехнулся высокий темноволосый мужчина, с выразительными глазами красного цвета. - Шо за нах?! – округлил глаза Ден. - Ты же сам только что продал мне душу, - хмыкнул Люци, показывая пальцем на экран за спиной парня. Дес даже офигел от такой наглости. Он вскочил. Снова сел. И опять подорвался. Как только парень окончательно утвердился на ногах, Люци плавным движением перетек к нему, развернул и прижал к себе спиной. - Даже не думай теперь возмущаться, - интимным голосом прошептал он, кусая парня за мочку уха. Прежде, чем Дес опомнился, демон вставил небольшой пластмассовый шарик между зубов парня и, аккуратно зажав, закрепил резинку. Потом он стянул с парня дурацкую футболку со Шреком и принялся поглаживать его чувствительные соски. Вторую руку демон засунул в серые домашние бриджи Дениса и стал мягкими движениями массировать быстро возбуждающийся член. Парень напряженно замер, всем своим видом желая показать, что такое обращение с его телом ему не нравится, но некоторая часть его тела, как будто зажила собственной жизнью, и наотрез отказывалась соглашаться с аргументами Дениса на тему, что секс с каким-то незнакомым мужиком – это, по меньшей мере – странно. А еще отвратительно, грязно и вообще, он не гей! Люцифер сдернул с парня всю одежду и бросил его на кровать. Потом пристегнул Дениса наручниками к кованой спинке кровати и стал горячо целовать шею, оставляя на ней засосы. Демон провел пальцами по бедрам парня, поглаживая их и касаясь ногтями внутренней стороны бедра. Он аккуратно ввел в любовника два смазанных смазкой пальца, растягивая тугое кольцо мышц. Парень в экстазе закатил глаза и что-то неопределенно замычал. Услышав это, Люци убрал пальцы, а Денис огорченно подался навстречу его руке, пытаясь хоть на миг продлить это сладостное ощущение. Демон, откуда-то достал анальные шарики, приставил их к дырочке парня и начал медленно их вводить. Первый, второй, третий… Когда Люцифер протолкнул последний шарик, он приподнялся и, немного полюбовавшись на дело своих рук, проворковал: - Твое тело прекрасно. Юношеское, тонкое, подтянутое. То, что ты обездвижен, придает происходящему особую острую нотку. «Извращенец» - упрямо подумал Дес, однако возбужденный, стоящий колом член выдавал его истинное состояние. Демон вновь склонился над парнем и провел языком по соску, захватил его, не желая отпускать. Возбуждение мягко захватывало Люци, передаваясь от каждой клеточки тела Дениса. Люци выдернул шарики, и резко вошел в него. Он на мгновение замер, наслаждаясь теснотой внутри, а затем начал двигаться. Сначала медленно, пытаясь немного помучить, но постепенно ускоряясь, входя резко, до самого основания. Демон вынул кляп изо рта парня и тут же завладел его языком. Люцифер схватил партнера за плечи и бурно кончил, на несколько секунд теряя ощущение реальности. Денис кончил следом, изливаясь горячей спермой себе на живот. Люци отстегнул наручники и мягко отвел волосы парня, целуя его в шею. - Охренеть, больше никогда не зайду вконтакт, - ошеломленно произнес Денис, подставляя плечо под поцелуи демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.