ID работы: 1897662

Навечно жива.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я жива, но в своем мире. Я жива в ваших сердцах.

Звучный выстрел, вполне удачный. Я попала в Они. Один из них поражен мною. Видимо я знаю, как их убить. О, черт! Как больно. Очередной Они пронзил меня катаной. И как я его не заметила?! Ноги перестают держать. Неужели смертельно? Да нет, не должно. Дикий крик Лидии раздается в ушах. Не может же быть, что и она это почувствовала? Странно. Скотт! Как вовремя. Иначе я б упала. Ложась на его руки, я заметила дерзкую усмешку ногицуне. Он так рад, что его приспешники пронзили меня? Что ж. Обидно. Я уверяю Скотту, что со мной все в порядке, но это ни так. Мне больно. Очень больно. Трудно дышать. "-Элисон! -Скотт, все в порядке. Он пытается излечить меня, но тщетно. -Я...Я не могу! -Скотт, все хорошо, моя первая любовь. Я никого не любила больше. Я люблю тебя, Скотт МакКол. -Эллисон... -Скажи отцу! Скажи отцу, Скотт!" Наш последний диалог. В глазах темнеет... Скотт, я люблю тебя. Но я уже не с ними. Я здесь, но они меня не видят. Нет, мой милый, не смей плакать. Я рядом. Папа пришел. Здравствуй, отец. Я умерла, но ты не бойся. Я в порядке. Я всегда буду рядом. Айзек, не подумай, я не забыла про тебя. Ты мне важен не меньше других. Вы все важны мне. Каждый из вас мне по-своему дорог. Мне было с вами хорошо. Было весело. Иногда с вами мне становилось уютнее, нежели в собственной постели. Вы научили меня многому. Я вас не забуду, знайте это. И вы помните меня. Я навсегда с вами. Я навечно в ваших сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.